Киану Ривз

Дата рождения:

Место рождения:

Бейрут, Ливан

Фильмография: Актер

  • Бок о бок (2012) /Side by Side/
  • Криминальная фишка от Генри (2011) /Henry's Crime/
  • Частная жизнь Пиппы Ли (2009) /The Private Lives of Pippa Lee/
  • День, когда Земля остановилась (2008) /The Day the Earth Stood Still/
  • Короли улиц (2008) /Street Kings/
  • Дом у озера (2006) /The Lake House/
  • Помутнение (2006) /A Scanner Darkly/
  • Константин (2005) /Constantine/
  • Новичок (2005) /Thumbsucker/
  • Элли Паркер (2005) /Ellie Parker/
  • Любовь по правилам... и без (2003) /Something’s Gotta Give/
  • Матрица: Революция (2003) /The Matrix Revolutions/
  • Матрица: Перезагрузка (2003) /The Matrix Reloaded/
  • Хардбол (2001) /Hardball/
  • Сладкий ноябрь (2001) /Sweet November/
  • Дар (2000) /The Gift/
  • Наблюдатель (2000) /The Watcher/
  • Дублеры (2000) /The Replacements/
  • Я и Уилл(1999) /Me and Will/
  • Матрица (1999) /The Matriх/
  • Адвокат дьявола (1997) /The Devil’s Advocate/
  • Самоубийца (1997) /The Last Time I Committed Suicide/
  • Чувствуя Миннесоту (1996) /Feeling Minnesota/
  • Цепная реакция (1996) /Chain Reaction/
  • Прогулка в облаках (1995) /A Walk in the Clouds/
  • Джонни-Мнемоник (1995) /Johnny Mnemonic/
  • Скорость (1994) /Speed/
  • Маленький Будда (1993) /Little Buddha/
  • Даже девушки-ковбои иногда грустят (1993) /Even Cowgirls Get the Blues/
  • Уроды (1993) /Freaked/
  • Много шума из ничего (1993) /Much Ado About Nothing/
  • Дракула (1992) /Dracula/
  • Провидение (1991) /Providence/
  • Мой личный штат Айдахо(1991) /My Own Private Idaho/
  • Новые приключения Билла и Теда (1991) /Bill & Ted’s Bogus Journey/
  • На гребне волны (1991) /Point Break/
  • Послушайте завтра (1990) /Tune in Tomorrow/
  • Я люблю тебя до смерти (1990) /I Love You to Death/
  • Родительское чувство (Родители) (1989) /Parenthoo/
  • Невероятные приключения Билла и Теда (1989) /Bill & Ted’s Excellent Adventure/
  • Опасные связи (1988) /Dangerous Liaisons/
  • Принц Пенсильвании (1988) /The Prince of Pennsylvania/
  • Вечная песня (1988) /Permanent Record/
  • Ночь накануне (1988) /The Night Before/
  • У реки (1987) /River’s Edge/
  • Молодая кровь (1986) /Youngblood/