Летиция Каста

Дата рождения:

Место рождения:

Pont-Audemer, France

Фильмография: Актриса

  • Любовь хулигана (2010) /Gainsbourg (Vie heroique)/
  • Лица (2009) /Visages/
  • Родившиеся в 68 (2008) /Nes en 68/ 
  • Девушка и волки (2008) /La jeune fille et les loups/
  • Большая квартира (2006)  /Le grand appartement/
  • Безрассудство Лувра (2006) /La deraison du Louvre/
  • Заблуждение (2003) /Errance/
  • Улица наслаждений (2002) /Rue des plaisirs/
  • Сильные духом (2001) /Les ames fortes/
  • Цыган (2000) /Gitano/
  • Астерикс и Обеликс против Цезаря (1999) /Asterix et Obelix contre Cesar/