Мина Сувари

Дата рождения:

Место рождения:

Newport, Rhode Island, CША

Фильмография: Актриса

  • You May Not Kiss the Bride (2010)
  • The Garden of Eden (2008)
  • Sex and Lies in Sin City: The Ted Binion Scandal (2008)
  • День мертвецов (2008) /Day of the Dead/
  • Тайны города (2008) /The Mysteries of Pittsburgh/
  • Стопор (2007) /Stuck/ Кофейня (2006) /Caffeine/ Травма (2004) /Trauma/
  • Правила Бруклина (2007) /Brooklyn Rules/
  • Фабричная девчонка (2006) /Factory Girl/
  • Собачьи проблемы (2006) /The Dog Problem/ 
  • Orpheus (2006)
  • Ходят слухи (2005) /Rumor Has It.../
  • Домино (2005) /Domino/
  • Счастливчик Эдмонд (2005) /Edmond/
  • Без оглядки (2005) /Standing Still/
  • Салон красоты (2005) /Beauty Shop/ 
  • Высший пилотаж (2002) /Spun/
  • Sonny (2002)
  • Мушкетер (2001) /The Musketeer/
  • Американский пирог-2 (2001) /American Pie 2/
  • Сахар и перец (2001) /Sugar & Spice/
  • Неудачник (2000) /Loser/
  • Американская девственница (2000) /American Virgin/
  • Красота по-американски (1999) /American beauty/
  • Американский пирог (1999) /American pie/
  • Атомный поезд (1999) /Atomic Train/
  • Ярость: Кэрри-2 (1999) /Тhe Rage: Carrie 2/
  • Трущобы Беверли Хиллз (1998) /Slums of Beverly Hills/
  • Kiss the Girls (1997)
  • Snide and Prejudice (1997)
  • Нигде (1997) /Nowhere/

Премии и награды

       БАФТА

Номинирована в категории:
Лучшая актриса второго плана
2000 - Красота по-американски /American Beauty/