Эд Соломон

Место рождения:

Саратога, Калифорниа, США

Фильмография: Сценарист

  • Tokyo Suckerpunch (2006)
  • Свадебная вечеринка (2003) /In-laws, the/
  • Раскаяние (2003) /Levity/
  • Ангелы Чарли (2000) /Charlie▓s Angels/
  • С какой ты планеты? (2000) /What planet are you from?/
  • Невероятности (1999) /Unbelievables, the/
  • Люди в черном (1997) /Men in black/
  • Чудо-братья Марио (Супербратья Марио) (1993) /Super Mario Bros./
  • Мама и папа, спасите мир (1992) /Mom and dad save the world/
  • Побег из Нормала (1992) /Leaving Normal/
  • Новые приключения Билла и Теда (1991) /Bill & Ted▓s bogus journey/
  • Необычайные приключения Билла и Теда (1989) /Bill & Ted▓s excellent adventure/
  • It▓s Garry Shandling▓s show (1986)

Фильмография: Режиссер

  • Раскаяние (2003) /Levity/
  • Невероятности (1999) /Unbelievables, the/

Фильмография: Актер

  • Мама и папа, спасите мир (1992) /Mom and dad save the world/
  • Побег из Нормала (1992) /Leaving Normal/
  • Новые приключения Билла и Теда (1991) /Bill & Ted▓s bogus journey/
  • Необычайные приключения Билла и Теда (1989) /Bill & Ted▓s excellent adventure/