Стивен И. Де Суза

Фильмография: Режиссер

  • The Presence (2005)
  • Одержимый дьяволом (2000) /Possessed/ 
  • Уличный боец (1994) /Street fighter/

Фильмография: Сценарист

  • The Ghost Who Walks (2007) 
  • The Return of the Ninja (2006)
  • The Phantom (2005) 
  • The Presence (2005)
  • Blast! (2004)
  • Одержимый дьяволом (2000) /Possessed/
  • Взрыватель (1998) /Knock off/
  • Судья Дредд (1995) /Judge Dredd/
  • Полицейский из Беверли Хиллз III (1994) /Beverly Hills cop III/
  • Флинтстоуны (1994) /Flintstones, The/
  • Уличный боец (1994) /Street fighter/
  • Гудзонский ястреб (1991) /Hudson hawk/
  • Рикошет (1991) /Ricochet/
  • K-9000 (1991)
  • Крепкий орешек 2: орешек покрепче (1990) /Die hard 2: die harder/
  • Другие 48 часов (1990) /Another 48 hrs./
  • Смертельные враги (1988) /Supercarrier (Deadly enemies)/
  • Крепкий орешек (1988)  /Die hard/
  • Плохие сны (1988) /Bad dreams/
  • Бегущий человек (1987) /Running man, The/
  • Коммандос (1985) /Commando/
  • 48 часов (1982) /48 hrs./

Фильмография: Продюсер

  • K-9000 (1991)
  • Смертельные враги (1988) /Supercarrier (Deadly enemies)/