Мария Скворцова

Дата рождения:

Место рождения:

Тула

Умерла 1 декабря 2000 года.

Фильмография: Актриса

  • Альфонс (1993)
  • Если бы знать (1993)
  • Собачье счастье (1991)
  • Затерянный в Сибири (1991)
  • По 206-й (1990)
  • Закон (1989)
  • Запретная зона (1988)
  • На помощь, братцы! (1988)
  • Байка (1987)
  • По траве босиком (1987)
  • Солнце в кармане (1985)
  • Чужой звонок (ТВ) (1985)
  • Не ходите, девки, замуж (1985)
  • Мертвые души (1984)
  • И жизнь, и слезы, и любовь (1984)
  • Гостья из будущего (сериал) (1985)
  • Одиноким предоставляется общежитие (1984)
  • Безумный день инженера Баркасова (1983)
  • Нежный возраст (1983)
  • Мы жили по соседству (1982)
  • Дамское танго (1983)
  • Карантин (1983)
  • Отставной козы барабанщик (1981)
  • Карнавал (1981)
  • Полынь - трава горькая (1981)
  • Любовь моя вечная (1981)
  • Что можно Кузенкову? (1980)
  • Целуются зори (1978)
  • Кот в мешке (1979)
  • Экипаж (1979)
  • Белый бим Черное ухо (1977)
  • Приезжая (1977)
  • Ау-у! (1975)
  • Ливень (1974)
  • Фронт без флангов (1974)
  • Ливень (1974)
  • Калина красная (1973)
  • Дорогой ценой (1957)