Валерий Гаркалин

Дата рождения:

В 1978 году окончил Музыкальное училище имени Гнесиных, в 1988 году - факультет эстрады и массовых представлений ГИТИСа (курс В. Шалевича).

Заслуженный артист России (2000)

Народный артист России (2008)

Фильмография: Актер

  • Катя, Соня, Поля, Галя, Вера, Оля, Таня... (2012), фильм-спектакль
  • Земский доктор. Жизнь заново (2012), сериал
  • Откровения (2011), сериал
  • Олимпийская деревня (2010)
  • Марго. Огненный крест (2010)
  • Любовь. Олимпиада. Рок-н-ролл (2010)
  • Крыша (2009)
  • Не отрекаются любя... (2008), сериал
  • Короли игры (2008), сериал
  • Гуманоиды в Королеве (2008), сериал
  • Гаишники (2008), сериал
  • Сокровище (2007)
  • Милосердный (2007)
  • Бешеная (2007)
  • А змей родится снова? (2007)
  • Не было бы счастья... (2006)
  • Рельсы счастья (2006)
  • Кто в доме хозяин? (2006)
  • Андерсен. Жизнь без любви (2006)
  • Кровавая Мэри (2006)
  • Иван Подушкин. Джентльмен сыска (2006)
  • Жулики (2006)
  • Национальное достояние (2006), сериал
  • Рекламная пауза (2006), сериал
  • Девять неизвестных (2006), сериал
  • Попса (2005)
  • Плюс бесконечность (2005)
  • Новогодние мужчины (2005)
  • Продается дача (2005)
  • Ой, мороз, мороз! (2005)
  • Ландыш серебристый-2 (2004), сериал
  • Моя прекрасная няня (2004), сериал
  • Ландыш серебристый (2004), сериал
  • Дорогая Маша Березина (2004)
  • Кожа саламандры (2004)
  • Сестры (2004), сериал
  • Участок (2003), сериал
  • Ангел на дорогах (2003)
  • Александр Пушкин (2002)
  • Лифт уходит по расписанию (2002)
  • Кодекс чести-2 (2002), сериал
  • Остановка по требованию-2 (2001), сериал 
  • Остановка по требованию (2000), сериал
  • Наследницы (2000)
  • Медики (2001)
  • Герой ее романа (2001)
  • Женщин обижать не рекомендуется (2000)
  • Ландыш серебристый (2000)
  • 8 марта (2000)
  • Дом для богатых (2000)
  • Д.Д.Д. Досье детектива Дубровского (1999)
  • Святой и грешный (1999)
  • Директория смерти (1999), сериал
  • Бедная Саша (1997)
  • Ширли-мырли (1995)
  • Зона ЛЮБЭ (1994)
  • Русская симфония (1994)
  • Я сама (1993)
  • Князь Серебряный (1993)
  • Роль (1993)
  • Белые одежды (1992)
  • Царь Иван Грозный (1991)
  • Оберег (1991)
  • Катала (1989)

Премии и награды:

КИНОШОК

Победитель в категориях
Приз за мужскую роль 1995 - Ширли-мырли