Людмила Шевель

Дата рождения:

В 1983 году окончила Киевский театральный институт им. Карпенко-Карого.

Заслуженная артистка России (1991)

Фильмография: Актриса

  • Морские дьяволы (2006)
  • Холодильник и другие (2005)
  • Убойная сила-2 (2001), сериал
  • Улицы разбитых фонарей (1998), сериал 
  • Шляхтич Завальня, или Беларусь в фантастических рассказах (1994)
  • Черный аист (1993)
  • Без улик (1992)
  • Ятринская ведьма (1991)
  • Ночь грешников (1991)
  • Сороковой день (1990)
  • Неприкаянный (1989)
  • Васька (1989)
  • Земляки (1988)
  • Где находится нофелет? (1987)
  • Борис Годунов (1986)
  • Скакал казак через долину (1986)
  • И в звуках память отзовется (1986)
  • Танцплощадка (1985)
  • Пароль знали двое (1985)
  • Рябиновые ночи (1984)
  • Одиноким предоставляется общежитие (1984)
  • Еще до войны (1983)
  • Дублер начинает действовать (1983)
  • Придут страсти-мордасти (1981)