Феодор Аткин

Дата рождения:

Место рождения:

Париж, Франция

Фильмография: Актер

  • Du cristal a la fumee (2010)
  • Людовик XV (2009) /Louis XV, le soleil noir/
  • Les dernieres heures du mur (2009)
  • Затмение (2009) /Blackout/
  • Le coeur du sujet (2009)
  • Тишина до Баха (2007) /Die Stille vor Bach/
  • Агата против Агаты (2007) /Agathe contre Agathe/
  • Господин Макс (2007) /Monsieur Max/
  • Au crеpuscule des temps (2006)
  • Доброволец (2006) /Le Bеnеvole/
  • Освобождение (2005) /Liberata/
  • Длина волны (2005) /E=mc2
  • Le Syndrome du Carambar (2005)
  • Александр (2004) /Alexander/
  • Гипноз (2004) /Hipnos/
  • Квартирант (2004) /L'Incruste/
  • Dans le rouge du couchant (2003)
  • Проект "Гамма" (2003) /Gamma project/
  • Тот день (2003) /That day/
  • Резня (2002) /Carnage/
  • Страстная неделя (2002) /Semana santa/
  • Шанхайский период (2002) /The Shanghai spell/
  • Остров голландца (2001) /The Dutchman’s island/
  • Главный в бизнесе (2000) /A Head for business/
  • Выход (2000) /Exit/
  • Дансер (2000) /The Dancer/
  • Ватель (2000) /Vatel/
  • Сложное прошедшее (1999) /Passe-compose/
  • Синева до самой Америки (1999) /Du bleu jusqu’en Amerique/
  • Момент рок-н-ролла (1999) /Un pur moment de rock’n roll/
  • История делается по ночам (1999) /History is made at night/
  • Ракушки (1998) /Coquillettes/
  • Ложные тревоги (1998) /Fausses alertes/
  • Непокорные (1998) /Les Insoumis/
  • Ивар Крейгер (1998) /Ivar Kreuger/
  • Ронин (1998) /Ronin/
  • Спите, я хочу этого (1998) /Dormez, je le veux!/
  • Доктор Шанс (1998) /Docteur Chance/
  • Майкл Кэйл против всемирной службы новостей (1998) /Michael Kael contre la World news company/
  • Тысяча чудес Вселенной (1997) /Les Mille merveilles de l’univers/
  • Месть Шарпа (1997) /Sharpe’s revenge/
  • Преступление без свидетелей (1996) /Crime sans temoin/
  • Дурацкая любовная история (1996) /Une histoire d’amour a la con/
  • Три жизни и одна смерть (1996) /Trois vies & une seule mort/
  • Осада Шарпа (1996) /Sharpe’s siege/
  • Восхитительная маленькая бомба (1996) /Adorable petite bombe/
  • Напрямик (1995) /A decouvert/
  • Малыш Маргери (1995) /Au petit Marguery/
  • Альфред (1995) /Alfred/
  • Сначала женщины или дети (1994) /Les Femmes et les enfants d’abord/
  • Честь Шарпа (1994) /Sharpe’s honour/
  • Враг Шарпа (1994) /Sharpe’s enemy/
  • Арена (1993) /Arene/
  • Висячие сады (1993) /Jardines colgantes/
  • Пункт бегства (1993) /Punto di fuga/
  • Тень сомнения (1993) /L’Ombre du doute/
  • Операция "Мутанты" (1993) /Accion mutante/
  • Черный свет (1992) /Luz negra/
  • Молочная жизнь (1992) /La Vida lactea/
  • Город на продажу (1992) /Ville a vendre/
  • В счастье других (1991) /Au bonheur des autres/
  • Красная мафия (1991) /Mafia rouge/
  • Высокие каблуки (1991) /Tacones lejanos/
  • Человек неона (1991) /El Hombre de neon/
  • Голубая нота (1991) /La Note bleue/
  • Генри и Джун (1990) /Henry & June/
  • Винсент и Тео (1990) /Vincent & Theo/
  • Золотая дверь (1990) /La Porte d’or/
  • Ангелы (1990) /Angeles, Los/
  • Континентальный (1989) /Continental/
  • Центральный вокзал (1989) /Central station/
  • Никогда не будите полицейского (1988) /Never wake a cop/
  • Эльдорадо (1988) /El Dorado/
  • Уши в зубах (1987) /Les Oreilles entre les dents/
  • Удар (1987) /Strike/
  • Монах и колдунья (1987) /Le Moine et la sorciere/
  • Нацистский охотник: история Бит Кларсфелд (1986) /Nazi hunter: the Beate Klarsfeld story/
  • Лола (1986) /Lola/
  • Следуйте за моим пристальным взглядом (1986) /Follow my gaze/
  • Оставьте всю ярмарку (1985) /Leave all fair/
  • Аве Мария (1984) /Ave Maria/
  • Кружева (1984) /Lace/
  • Ты можешь собирать свои вещи (1984) /Tu peux toujours faire tes bagages/
  • Dorothee, danseuse de corde (1983)
  • Lievres du vilain, Les (1983)
  • Полин на пляже (1983) /Pauline a la plage/
  • Загадка (1983) /Enigma/
  • Карцер (1982) /Le Cachot/
  • Фернандель навсегда (1982) /Fernandel for ever/
  • Большая восьмерка (1982) /Grand huit/
  • Настоящая история Джерарда Лечомеера (1982) /La Vraie histoire de Gerard Lechomeur/
  • Фальшивые ноты (1982) /Fausses notes/
  • Пять и кожа (1982) /Five and the skin/
  • Хорошая партия (1982) /Le Beau mariage/
  • Шок (1982) /Le Choс/
  • Те и другие (1981) /Les Uns et les autres/
  • Убийца, который проходит (1981) /Un assassin qui passe/
  • Доктор Тейран (1980) /Docteur Teyran/
  • Инспектор-разиня (1980) /Inspecteur la bavure/
  • Троих надо убрать (1980) /Trois hommes a abattre/ 
  • Опасные связи (1980) /Les Liaisons dangereuses/
  • Полоса Рекса (1980) /La Bande du Rex/
  • Недоумки (1980) /Sous-doues, Les/
  • Луи и Режан (1980) /Louis et Rejane/
  • Чудовище (1979) /Ogro/
  • Война полиций (1979) /La Guerre des polices/
  • Шарль и Люси (1979) /Charles et Lucie/
  • Немой, но дисциплинированный (1979) /Dumb but disciplined/
  • Двенадцать часов для того, чтобы умереть (1978) /Douze heures pour mourir/
  • Бобби Дирфильд (1977) /Bobby Deerfield/
  • Конкистадоры (1976) /The Conquistadores/
  • Любовь и смерть (1975) /Love and death/
  • Дорога (1975) /La Route/
  • Оптическая иллюзия (1975) /Trompe-l’oeil/
  • La Bonzesse (1975)
  • How to make good when one is a Jerk and a crybaby (1974)
  • Мир полный цветов (1973) /Monde etait plein de couleurs, Le/
  • День шакала (1973) /The Day of the jackal/