Вячеслав Сорокин

На телеканале:

В 1967 году окончил факультет автоматики и телемеханики Ленинградского электротехнического института, в 1974 году - режиссерский факультет ЛГИТМиКа.

Фильмография: Режиссер

  • Наружное наблюдение (2012), сериал
  • Судьба по имени "Фарманъ" (2011), мини-сериал
  • Трудно быть мачо (2008)
  • Потерявшие солнце (2004), сериал
  • Подозрение (2000)
  • Тоталитарный роман (1999)
  • Новые приключения ментов (1998), сериал
  • На Иртыше (1992)
  • Меченые (1991)
  • Соблазн (1987)
  • Плата за проезд (1986)
  • Жил-был доктор (1984)

Фильмография: Актер

  • Молот (2016)
  • Литейный (2013, 8-й сезон), сериал
  • Мистраль (2012), фильм-спектакль
  • Убойная сила-3 (2001), сериал
  • Откровение Иоанна Первопечатника (1991), мини-сериал
  • Откровение Ивана Ефремова (1990), документальный
  • Таможня (1982)

Фильмография: Продюсер

  • Потерявшие солнце (2004), сериал