Татьяна Божок

Дата рождения:

В 1977 году окончила Всесоюзный государственный институт кинематографии (мастерская С. Бондарчука и И. Скобцевой).

Фильмография: Актриса

  • Милый друг давно забытых лет (1996)
  • Грань (1989)
  • Из жизни Федора Кузькина (1989)
  • Осторожно - Василек! (1985)
  • Очень важная персона (1984)
  • Гостья из будущего (1984)
  • Граждане Вселенной (1984)
  • Одиноким предоставляется общежитие (1984)
  • Приключения Петрова и Васечкина, обыкновенные и невероятные (1983)
  • Ворота в небо (1983)
  • Полоса везения (1983)
  • Тревожное воскресенье (1983)
  • О тебе (1981)
  • Полоса везения (1981)
  • Все наоборот (1981)
  • Дамы приглашают кавалеров (1980)
  • Там, за семью горами (1980)
  • День свадьбы придется уточнить (1979)
  • Мой первый друг (1979)
  • Взрослый сын (1979)
  • Молодость (1978)
  • Двенадцать стульев (1977)
  • Они сражались за Родину (1975)
  • Каждый день доктора Калинниковой (1973)