Евгений Сидихин

Дата рождения:

Место рождения:

Ленинград, СССР (Санкт-Петербург, Россия)

Окончил ЛГИТМиК (мастерская Л.А. Додина).

Фильмография: Актер

  • Цветок папоротника (2015), сериал
  • Роковое наследство (2014)
  • Куда уходит любовь (2014)
  • Черные кошки (2013)
  • Там где есть счастье для меня (2013)
  • Людмила (2013)
  • Дотянуться до мечты (2013)
  • В зоне риска (2012)
  • Литейный-7 (2011-2012)
  • Литейный-6 (2011)
  • Литейный-5 (2011)
  • Разум и инстинкты/Prāts vai instinkts/ (2010)
  • Последняя встреча (2010), сериал
  • Вопрос чести (2010)
  • Русский крест (2010)
  • Тайная стража. Смертельные игры (2009), сериал
  • Право на помилование (2009)
  • Северный ветер (2009), сериал
  • После жизни (2009)
  • Отдаленные последствия (2009)
  • Обитаемый остров (2009)
  • Литейный, 4 (2008), сериал
  • Как найти идеал (2008)
  • Бес (2008)
  • Бандитский Петербург. Расплата (2007), сериал
  • Так не бывает (2007)
  • Бандитский Петербург. Терминал (2007), сериал
  • Поцелуи падших ангелов (2007)
  • Преступление и погода (2007)
  • Ленинград (2007)
  • Тайная стража (2005), сериал
  • Бандитский Петербург. Передел (2005), сериал
  • Мур есть мур-2 (2005), сериал
  • Мама не горюй-2 (2005)
  • Женщины в игре без правил (2004), сериал
  • Таксист (2004), сериал
  • МУР есть МУР (2004)
  • Игры взрослых девочек (2004)
  • Личная жизнь официальных людей (2003)
  • Как бы не так (2003)
  • Белое золото (2003)
  • Между жизнью и смертью (2003)
  • Ахиллесова пята (2002)
  • Ковчег (2002)
  • Упасть вверх (2002)
  • Антикиллер (2002)
  • Двенадцатая осень (2001)
  • Саломея (2001), сериал
  • Бандитский Петербург (2000), сериал
  • Дом для богатых (2000)
  • Лето, или 27 потерянных поцелуев (2000) /Summer or 27 missing kisses/
  • Мужской характер, или Танго над пропастью-2 (1999)
  • Барак (1999)
  • Ретро втроем (1998)
  • Мама, не горюй (1997)
  • Мания Жизели (1995)
  • Волчья кровь (1995)
  • Без обратного адреса (1994)
  • Исчезновение (1994)
  • Русский транзит (1994)
  • Последняя суббота (1993)
  • Дети чугунных богов (1993)
  • Операция "Люцифер" (1993)
  • Паром "Анна Каренина" (1993)
  • Последняя суббота (1993)
  • Исполнитель приговора (1992)
  • Прорва (1992)
  • Графиня (1991)
  • За последней чертой (1991)