Елена Драпеко

Дата рождения:

Место рождения:

город Уpaльcк Зaпaднo-Кaзaxcтaнcкой oблacти

В 1972 году окончила Ленинградский институт театра, музыки и кинематографии.

Заслуженная артистка РСФСР (1980)

Лауреат премии Ленинского комсомола

Фильмография: Актриса

  • Шаманка (2015), сериал
  • Женский день (2013)
  • Смерть в пенсне, или Наш Чехов (2010)
  • Залезь на луну (2010)
  • Сонька Золотая ручка (2006), сериал
  • Я тебя обожаю... (2005)
  • Люби меня (2005)
  • Родственный обмен (2005), сериал
  • Свободная женщина-2 (2003)
  • Свободная женщина (2002)
  • Бандитский Петербург-2 (2000), сериал
  • Горько! (1998)
  • Последнее дело Вареного (1994)
  • Окно в Париж (1993)
  • В полосе прибоя (1990)
  • Посвященный (1989)
  • Кто войдет в последний вагон (1986)
  • Турксиб (1986)
  • Одиноким предоставляется общежитие (1984)
  • Я тебя никогда не забуду (1983)
  • Вечный зов (1976-1983)
  • Грибной дождь (1982)
  • Каракумы, 45 в тени (1982)
  • Полынь - трава горькая (1982)
  • Родителей не выбирают (1982)
  • Мужество (1981)
  • Тихие троечники (1980)
  • Пора летних грез (1980)
  • Крик гагары (1979)
  • Вторая весна (1979)
  • Хористка (1978)
  • Пробивной человек (1978)
  • Живите в радости (1978)
  • Версия полковника Зорина (1978)
  • Открытая книга (1977-1979)
  • Старые друзья (1977)
  • Между ночью и днем (1977)
  • А у нас была тишина (1977)
  • Шаг навстречу (1976)
  • Безотцовщина (1976)
  • Белая дорога (1975)
  • Свой парень (1974)
  • Самый жаркий месяц (1974)
  • Я служу на границе (1973)
  • Меченый атом (1973)
  • Круг (1973)
  • Вот моя деревня (1973)
  • А зори здесь тихие (1972)