Юрий Беляев

Дата рождения:

Место рождения:

Село Полтавка (Омская область), Россия

В 1975 году окончил Театральное училище имени Б. Щукина (курс Л. Ставской).
Заслуженный артист России
.

Фильмография: Актер

  • Последний янычар (2015), сериал
  • Судья (2014)
  • Меня это не касается (2013)
  • Кривое зеркало души (2013)
  • Агент (2013), сериал
  • Собака (2012)
  • Однажды в Ростове (2012), сериал
  • Дорога на остров Пасхи (2012), сериал
  • Правила маскарада (2011), сериал
  • Поцелуй Сократа (2011), сериал
  • Настоящие (2011), сериал
  • Если бы да кабы (2011)
  • Бежать (2011), сериал 
  • Химик (2010), сериал
  • Учитель в законе. Продолжение (2010), сериал
  • Братаны-2. Продолжение (2010), сериал
  • Хранитель (2009), сериал
  • Правосудие волков (2009)
  • Поединки (2009), сериал
  • Кандагар (2009)
  • Бомжиха-2 (2009)
  • Грязная работа (2009)
  • Кремлевские курсанты (2009)
  • Умница, красавица (2009)
  • Тарас Бульба (2009)
  • Репортеры (2008)
  • Разжатые пальцы (2008)
  • Никто, кроме нас (2008)
  • Мика и Альфред (2008)
  • Естественный отбор (2008)
  • Два цвета страсти (2008)
  • Бомжиха (2008)
  • 40 (2007)
  • Он, она и я (2007)
  • Прекрасная Елена (2007)
  • Учитель в законе (2007)
  • Маршрут (2007)
  • Кука (2007)
  • Куратор (2007)
  • "Ноль-седьмой" меняет курс (2007)
  • А Вы ему кто? (2006)
  • Алмазы на десерт (2006)
  • Ленинградец (2006)
  • Красная комната (2006)
  • Женская работа с риском для жизни (2006)
  • Внимание, говорит Москва! (2006)
  • Счастье ты мое... (2005), сериал
  • Против течения (2004), сериал
  • Вокзал (2003), сериал
  • Спас под березами (2003), сериал
  • Кобра (2001), сериал
  • Львиная доля (2001)
  • Семейные тайны (2001), сериал
  • Русский бунт (2000)
  • Досье детектива Дубровского (1999), сериал
  • Цирк сгорел, и клоуны разбежались (1998)
  • Графиня де Монсоро (1997), сериал
  • Вор (1997)
  • Пьеса для пассажира (1995)
  • Ручка, ножка, огуречик (1995)
  • Дожди в океане (1994)
  • Незабудки (1994)
  • Паром "Анна Каренина" (1993)
  • Эта женщина в окне (1993)
  • Дело Сухово-Кобылина (1991)
  • Жена для метрдотеля (1991)
  • Умирать не страшно (1991)
  • Цареубийца (1991)
  • Циники (1991)
  • Ад, или Досье на самого себя (1989)
  • Верными останемся (1988)
  • Слуга (1988)
  • Вельд (1987)
  • Единожды солгав (1987)
  • Моонзунд (1987)
  • Аэропорт со служебного входа (1986)
  • Сошедшие с небес (1986)
  • Порох (1985)
  • Чужие здесь не ходят (1985)
  • Тайна "Черных дроздов" (1983)
  • По следу властелина (1979)