Анна Назарьева

Дата рождения:

Место рождения:

Москва

В 1990 году окончила Всесоюзный государственный институт кинематографии (мастерская А.Баталова).

Фильмография: Актриса

  • Взрослые игры (2008), сериал
  • Мачеха (2007), сериал
  • Возвращение Мухтара-4 (2007-2008), сериал
  • Женские истории (2007)
  • Возвращение Мухтара-3 (2006), сериал
  • Возвращение Мухтара-2 (2005), сериал
  • Возвращение Мухтара (2003), сериал
  • Трое против всех-2 (2003), сериал
  • Евлампия Романова: Маникюр для покойника (2003), сериал
  • Трое против всех (2001), сериал
  • Грешная любовь (1997)
  • Мужчина легкого поведения (1994)
  • Кумпарсита (1993)
  • Как живете, караси? (1992)
  • Идеальная пара (1992)
  • Обнаженная в шляпе (1991)
  • Игра на миллионы (1991)
  • Возьми меня с собой (1990)
  • День любви (1990)
  • Криминальный талант (1988)
  • С неба на землю (1986)
  • Танцплощадка (1985)
  • Берегите женщин (1981)
  • Огненное детство (1976)