Герберт Раппапорт

Дата рождения:

Место рождения:

Вена (Австрия)

Умер 5 сентября 1983 года.

Народный артист РСФСР (1980)
Заслуженный деятель искусств Эстонской ССР (1947)
Лауреат Гос.премий СССР (1941, 1948, 1950, 1952)

Фильмография: Режиссер

  • Меня это не касается (1976) 
  • Сержант милиции (1974)
  • Черные сухари (1972)
  • Круг (1972)
  • Два билета на дневной сеанс (1966)
  • Черемушки (1962)
  • Как веревочка ни вьется (1961)
  • Поддубинские частушки (1957)
  • Счастье Андруса (1955)
  • Мастера русского балета (1953)
  • Концерт мастеров искусств (1952)
  • Александр Попов (1949)
  • Жизнь в цитадели (1947)
  • Воздушный извозчик (1943)
  • Боевой киносборник-12 (1942)
  • Это Враг (1942)
  • Киноконцерт 1941 (1941)
  • Боевой киносборник-2 (1941)
  • Музыкальная история (1940)
  • Гость (1939)
  • Профессор Мамлок (1938)

Фильмография: Сценарист

  • Меня это не касается (1976)
  • Круг (1972)
  • Профессор Мамлок (1938)