Патрик Фонтана

На телеканале:

Фильмография: Актер

  • Aujourd▓hui madame (2003)
  • Красная сирена (2002) /Sirene rouge, La/
  • Выход (2000) /Exit/
  • Je ne veux pas etre sage (1998)
  • Un jour c▓etait dimanche (1996)
  • Сильная голова (1996) /Forte tete/
  • Аурелия (1995) /Aurelia/
  • Обретая себя (1991) /Becoming Colette/
  • Лола Зиппер (1991) /Lola Zipper/
  • Человек в золотой маске (1990) /Homme au masque d▓or, L▓ (Man in the golden mask, The)/
  • Никита (1990) /Nikita (La femme Nikita)
  • Une nuit a l▓Assemblee nationale (1988)
  • Голубая бездна  (1988) /Grand bleu, Le (Big blue, The)/
  • Agent trouble (Man who loved Zoos, The) (1987)
  • Чудом исцеленный (1986) /Miracule, Le/