Улдис Думпис

Дата рождения:

Место рождения:

город Бауска, Латвия

Окончил театральный факультет Латвийской государственной консерватории им. Я. Витола.

Заслуженный артист Латвийской ССР (1977)
Народный артист Латвийской ССР (1987)

Фильмография: Актер

  • Защитники Риги (2004-2007)
  • Красная капелла (2004), сериал
  • Страшное лето (1998)
  • Рижские девы (1996)
  • Рождественский переполох (1993)
  • Времена землемеров (1991)
  • О любви говорить не будем (1988)
  • Этот странный лунный свет (1987) 
  • Секретный фарватер (1986)
  • Страх (1986)
  • В заросшую канаву легко падать (1986) 
  • Проделки сорванца (1985)
  • Двойной капкан (1985)
  • Канкан в английском парке (1984)
  • Ворота в небо (1983)
  • Группа крови ноль (1981) 
  • Факт (1981)
  • Испанский вариант (1980)
  • В клешнях черного рака (1975) 
  • Ключи от рая (1975)
  • Свет в конце тоннеля (1974)
  • Шах королеве бриллиантов (1973)
  • Петерс (1972)
  • Тройная проверка (1969)
  • Тройная проверка (1969) 
  • Кавказская пленница, или новые приключения Шурика (1966)
  • "Тобаго" меняет курс (1965)
  • Заговор послов (1965)
  • Армия Трясогузки (1964)