Юрий Назаров

Дата рождения:

Место рождения:

Новосибирск

На телеканале:

Развернуть

В 1960 году окончил Театральное училище имени Б.В. Щукина.

Заслуженный артист РСФСР (1984)
Народный артист России (2005)

Фильмография: Актер

  • Истребители. Последний бой (2015), сериал
  • Весной расцветает любовь (2015), сериал
  • Сын ворона (2014), сериал
  • Мы с дедушкой (2014)
  • Мой любимый папа (20140, сериал
  • Земский доктор. Любовь вопреки (2014), сериал
  • Две зимы и три лета (2014), сериал
  • Бывших не бывает (2013), сериал
  • Сталинград (2013)
  • Повороты судьбы (2013), сериал
  • Мотыльки (2013), сериал
  • Косухи (2013)
  • Жизнь после жизни (2013)
  • ЧС (Чрезвычайная ситуация) (2012), сериал
  • Снайперы: Любовь под прицелом (2012), сериал
  • Синдром дракона (2012), сериал
  • Записки экспедитора Тайной канцелярии (2012), сериал
  • Каждый за себя (2012), сериал
  • Инспектор купер (2012), сериал
  • Золотой запас (2012), сериал
  • Дорога на остров Пасхи (2012), сериал
  • Кровинушка (2011-2012), сериал
  • Тонкая грань (2011), сериал
  • Товарищи полицейские (2011), сериал
  • Отражение (2011), сериал
  • Непутевая заметка (2011), сериал
  • Медовая любовь (2011), сериал
  • Крутые берега (2011), сериал
  • Заложники любви (2011), сериал
  • Бежать (2011), сериал
  • Химик (2010), сериал
  • Старики (2010)
  • Двое в чужом доме (2010)
  • Голоса (2010), сериал
  • На ощупь (2010)
  • Индус (2010), сериал
  • Егорушка (2010)
  • Дистанция (2010)
  • Воробей (2010)
  • Террористка Иванова (2009), сериал
  • Братья Карамазовы (2009), сериал
  • И была война (2009)
  • Женщина-зима (2009)
  • Путь домой (2009)
  • Свой-чужой (2008)
  • Осенний детектив (2008), сериал
  • Сыщики районного масштаба-2 (2008), сериал
  • Позвони в мою дверь (2008)
  • Надежда как свидетельство жизни (2008)
  • Дистанция (2008)
  • Два цвета страсти (2008)
  • Воротилы (2008)
  • Апостол (2007), сериал
  • Юнкера (2007)
  • Поцелуи падших ангелов (2007)
  • Бухта пропавших дайверов (2006)
  • Последняя исповедь (2006)
  • На реке Девице (Черный клад) (2006)
  • Юнкера (2006)
  • Возвращение блудного папы (2006)
  • Сатисфакция (2005), сериал
  • Лесная царевна (2005)
  • Потерявшие солнце (сериал) (2005)
  • Охота на асфальте (2005), сериал
  • Богатство (2004), сериал
  • Время жестоких (2004), сериал
  • Всегда говори "всегда"-2 (2004), сериал
  • Против течения (2004), сериал
  • Сын (2004)
  • Близнецы (2004), сериал
  • Всегда говори "всегда" (2003), сериал
  • Баязет (2003), сериал
  • На углу, у Патриарших-3 (2003)
  • ТаксистКрутые поворотыМонах (2003)
  • Воровка-2. Счастье напрокат (2002)
  • Главные роли (2002)
  • Игры в подкидного (2002)
  • Кодекс чести-2 (2002), сериал
  • Невозможно зеленые глаза (2002)
  • Прощальное эхо (2002), сериал
  • Под Полярной звездой (2001)
  • На углу у Патриарших-2 (2001), сериал
  • Воровка (2001), сериал
  • На полпути в Париж (2001)
  • Опять надо жить (2001)
  • Горе-злосчастье (2001)
  • Дракоша и компания (2001), сериал
  • Салон красоты (2000)
  • Лицо французской национальности (2000)
  • Простые истины (1999-2003), сериал
  • Опять надо жить (1999)
  • Казачья быль (1999)
  • На заре туманной юности (1997)
  • Будулай, которого не ждут (1994)
  • Кодекс бесчестия (1993)
  • Мечты идиота (1993)
  • Осколок "Челенджера" (1992)
  • Трава и вода (1992)
  • Три дня вне закона (1992)
  • Вне (1991)
  • Круг обреченных (1991)
  • По прозвищу "Зверь" (1991)
  • Призрак (1991)
  • Сказка на ночь (1991)
  • Кошмар в сумасшедшем доме (1990)
  • Уроки в конце весны (1990)
  • В городе Сочи темные ночи (1989)
  • Вход в лабиринт (1989)
  • И вся любовь (1989)
  • Криминальный квартет (1989)
  • Лошади в океане (1989)
  • Маленькая Вера (1988)
  • После войны - мир (1988)
  • Клуб женщин (1987)
  • Команда "33" (1987)
  • Спасите наши души (1987)
  • Бармен из "Золотого якоря" (1986)
  • Голова Горгоны (1986)
  • Обида (1986)
  • Тройной прыжок "Пантеры" (1986)
  • Внимание! Всем постам (1985)
  • Координаты смерти (1985)
  • Не ходите, девки, замуж (1985)
  • Прощание славянки (1985)
  • Солнце в кармане (1985)
  • Двойной обгон (1984)
  • Жил-был доктор (1984)
  • Очень важная персона (1984)
  • Первая конная (1984)
  • Что у Сеньки было? (1984)
  • Ворота в небо (1983)
  • Дважды рожденный (1983)
  • Демидовы (1983)
  • Признать виновным (1983)
  • Давай поженимся (1982)
  • Не было печали (1982)
  • Александр Маленький (1981)
  • Не ставьте лешему капканы (1981)
  • По данным уголовного розыска (1980)
  • Шальная пуля (1980)
  • Антарктическая повесть (1979)
  • На новом месте (1979)
  • На таежных ветрах (1979)
  • Поворот (1979)
  • По следу властелина (1979)
  • С любимыми не расставайтесь (1979)
  • Предварительное расследование (1978)
  • Ветер странствий (1978)
  • Особых примет нет (1978)
  • Трактир на Пятницкой (1977)
  • Долг (1977)
  • Кафе "Изотоп" (1977)
  • Сюда не залетали чайки (1977)
  • Голубой портрет (1976)
  • Там, за горизонтом (1976)
  • Родины солдат (1975)
  • Зеркало (1974)
  • Исполнение желаний (1974)
  • Ливень (1974)
  • Происшествие (1974)
  • Бесстрашный атаман (1973)
  • За облаками небо (1973)
  • Открытие (1973)
  • Бой с тенью (1972)
  • Земля Санникова (1972)
  • Город на Кавказе (1972)
  • Горячий снег (1972)
  • Нечаянные радости (1972)
  • Антрацит (1971)
  • Даурия (1971)
  • Дом в пять стен (1971)
  • Егор Булычев и другие (1971)
  • Нам некогда ждать (1971)
  • Баллада о Беринге и его друзьях (1970)
  • В лазоревой степи (1970)
  • Когда расходится туман (1970)
  • Последние каникулы (1970)
  • Адъютант его превосходительства (1969)
  • Красная палатка (1969)
  • Белые тучи (1968)
  • Встречи на рассвете (1968)
  • Шестое июля (1968)
  • Андрей Рублев (1966)
  • Нет неизвестных солдат (1966)
  • Где ты теперь, Максим? (1964)
  • Непрошеная любовь (1964)
  • Третий тайм (1962)
  • В трудный час (1961)
  • Последние залпы (1960)
  • Рассказы о Ленине (1957)