Андрей Градов

Дата рождения:

Место рождения:

Москва

В 1974 году окончил театральное училище имени Б.В. Щукина.

Заслуженный артист России

Фильмография: Актер

  • Богатая Маша (2010)
  • Аттракцион (2010)
  • Платина-2 (2010), сериал
  • Кровь не вода (2009)
  • Дикий (2009)
  • Судебная колонка (2008)
  • Псевдоним "Албанец"- 2 (2008), сериал
  • Осенний детектив (2008), сериал
  • Если у вас нету тети... (2008)
  • Формула стихии (2007)
  • Аэропорт-2 (2006), сериал
  • Счастье по рецепту (2006), сериал
  • Терновый венец (2006)
  • Черная богиня (2005), сериал
  • Ундина-2. На гребне волны (2004), сериал
  • Игра на выбывание (2004), сериал
  • Ундина (2003), сериал
  • Дронго (2002), сериал
  • Удар Лотоса-2 (2002)
  • Кобра. Антитеррор (2001-2003), сериал
  • Удар Лотоса (2001)
  • Марш Турецкого-2 (2001)
  • Дальнобойщики (2001), сериал
  • Будем знакомы! (1999), сериал
  • Что сказал покойник (1998), сериал
  • Зигзаг (1995)
  • Страсти по Анжелике (1993)
  • Кумпарсита (1993)
  • Аз воздам (1993)
  • Идеальная пара (1992)
  • Личное оружие (1991)
  • Вербовщик (1991)
  • Овраги (1990)
  • Динозавры ХХ века (1990)
  • Возьми меня с собой (1990)
  • Прямая трансляция (1989)
  • Преследование (1988)
  • Девушки из "Согдианы" (1987)
  • Одинокий голос человека (1987)
  • Секретный фарватер (1986-87)
  • Приближение к будущему (1986)
  • По зову сердца (1986)
  • Вина лейтенанта Некрасова (1985)
  • Гостья из будущего (1984)
  • Среди тысячи дорог (1983)
  • Найти и обезвредить (1982)
  • Казнить не представляется возможным (1982)
  • Берегите женщин (1981)
  • Ледяная внучка (1980)
  • Мир в трех измерениях (1979)
  • Место встречи изменить нельзя (1979)
  • Одинокий голос человека (1978-87)
  • Поздняя ягода (1978)
  • Побег из тюрьмы (1977)
  • Голубые молнии (1978)