Альгис Матулионис

Дата рождения:

Место рождения:

Вильнюс, Литва

Окончил факультет актерского мастерства Литовской консерватории (1972).

Фильмография: Актер

  • Дуплет (1992)
  • Похитители воды (1992)
  • Водоворот (1991)
  • Гений (1991)
  • Депрессия
  • Не стреляйте в меня, пожалуйста (1991)
  • Заложница (1990)
  • Палач (1990)
  • Посредник (1990)
  • Попугай, говорящий на идиш (1990)
  • Посредник (1990)
  • Охота на единорога (1989)
  • Дом без выхода (1988)
  • Тринадцатый апостол (1988)
  • Выбор (1987)
  • Бармен из "Золотого якоря" (1986)
  • Фламинго приносит счастье (1986)
  • Двойной капкан (1985)
  • Матч состоится в любую погоду (1985)
  • Аплодисменты, аплодисменты (1984)
  • Самая длинная соломинка (1982)
  • Три минуты лета (1980)
  • День возмездия (1975)
  • Черный капитан (1973)
  • Подводя черту (1973)
  • Камень на камень (1972)