Жан-Клод Ван Дамм

Дата рождения:

Место рождения:

Брюссель, Бельгия

Фильмография: Актер

  • Заклятые враги (2012) /Enemies Closer/
  • Очи дракона (2012) /Dragon's Eyes/
  • Ржевский против Наполеона (2012)
  • Славный городок (2012) /Beur sur la ville/
  • Игры киллеров (2011) /Assassination Games/
  • Кунг-фупанда2 (2011) /Kung Fu Panda 2/
  • Универсальный солдат-3: Новое поколение (2009) /Universal Soldier: A New /Beginning
  • Орлиный путь(2009) /The Eagle Path/
  • Пастух (2008) /The Shepherd: Border Patrol/
  • Бой насмерть (2007) /Until Death/
  • Прочная защита (2006) /The Hard Corps/
  • Испытание (2006) /Sinav/
  • Второй в команде (2006) /Second in Command/
  • Пробуждение смерти (2004) /Wake of Death/
  • Глюк (2004) /Narco/
  • В аду (2003) /In Hell/
  • Пустить под откос (2002) /Derailed/
  • Секта (2001) /The Order/
  • Двойник (2001) /Replicant/
  • Инферно (1999) /Inferno/
  • Универсальный солдат: возвращение (1999) /Universal Soldier: The Return/
  • Легионер (1998) /Legionnaire/
  • Взрыватель (1998) /Knock off/
  • Колония (1997) /Double Team/
  • Максимальный риск (1996) /Maximum Risk/
  • В поисках приключений (1996) /The Quest/
  • Внезапная смерть (1995) /Sudden Death/
  • Уличный боец (1994) /Street Fighter/
  • Трудная мишень (1993) /Hard Target/
  • Последний киногерой (1993) /Last Action Hero/
  • Некуда бежать (1993) /Nowhere to Run/
  • Универсальный солдат (1992) /Universal Soldier/
  • Двойной удар (1991) /Double impact/
  • Ордер на смерть (1990)/Death warrant//
  • Самоволка (1990) /Lionheart/
  • Киборг (1989) /Cyborg/
  • Кикбоксер (1989) /Kickboxer/
  • Черный орел (1988) /Black Eagle/
  • Кровавый спорт (1988) /Bloodsport/
  • Не отступать и не сдаваться (1985) /No retreat, No Surrender/
  • Монако навсегда (1984) /Monaco Forever/