Игорь Кваша

Дата рождения:

Место рождения:

Москва

Умер 30 августа 2012 года.

В 1955 году окончил Школу-студию МХАТа.

Народный артист РСФСР (1968)

Фильмография: Актер

  • Глаз Божий (2012), документальный
  • Полет черной ласточки, или эпизоды истории под углом 400 (2006), фильм-спектакль
  • Ленинградец (2006)
  • Карнавальная ночь-2, или 50 лет спустя (2006)
  • Дом-фантом в приданое (2006)
  • В круге первом (2006), сериал Сыщики-2 (2003), сериал
  • Третий вариант (2003)
  • Превращение (2003) Другая женщина, другой мужчина (2003)
  • Остров без любви (2003)
  • Марш Турецкого. Новое назначение. Война компроматов, или Фабрика грез (2003), сериал
  • Сыщики (2001), сериал
  • Ле Хаим (1998)
  • Возвращение броненосца (1996)
  • Дом (1995)
  • Под знаком Скорпиона (1995)
  • Веселенькая поездка (1994)
  • Бездна, круг седьмой (1993)
  • Сердца трех-2 (1993)
  • Хищники (1991)
  • Живая мишень (1990)
  • Паспорт (1990)
  • Ребро Адама (1990)
  • А был ли Каротин? (1989)
  • Тайный советник (1988)
  • Акселератка (1987)
  • Клуб женщин (1987)
  • Человек с бульвара Капуцинов (1987)
  • Вера (1986)
  • Утро обреченного прииска (1985)
  • Утро без отметок (1983)
  • Родился я в Сибири (1982)
  • Шляпа (1981)
  • Ты должен жить (1980)
  • Сыщик (1979)
  • Тот самый Мюнхгаузен (1979)
  • Дачный домик для одной семьи (1978)
  • Степь (1978)
  • Повесть о неизвестном актере (1976)
  • Принцесса на горошине (1976)
  • Бегство мистера Мак-Кинли (1975)
  • Одной жизни мало (1975)
  • Соломенная шляпка (1974)
  • Жребий (1974)
  • Достояние республики (1971)
  • Преждевременный человек (1971)
  • Штрихи к портрету (1970)
  • Сюжет для небольшого рассказа (1969)
  • Любить (1968)
  • Они живут рядом (1967)
  • Не самый удачный день (1966)
  • Год, как жизнь (1965)
  • Похождения зубного врача (1965)
  • Строится мост (1965)
  • В трудный час (1961)
  • Сержант Фетисов (1961)