Ксандер Беркли

Дата рождения:

Место рождения:

Бруклин, Нью-Йорк, США

Фильмография: Актер

  • Пять (2011) /Five/
  • Голодный кролик атакует (2011) /Seeking Justice/
  • Столик в углу (2011) /The Booth at the End/
  • Девушка входит в бар (2011) /Girl Walks Into a Bar/
  • Один день (сериал) (2011)  /Day One/
  • День и ночь (2010) /Night and Day/
  • Враг в отражении (2010) /Luster/
  • Бен 10: Инопланетная сверхсила (сериал) (2010) /Ben 10: Ultimate Alien/
  • Быстрее пули (2010) /Faster/
  • Никита (сериал) (2010) /Nikita/
  • Спальни (2010) /Bedrooms/
  • Пипец (2010) /Kick-Ass/
  • Внутри коробки (2009) /Inside the Box/
  • Три реки (сериал) (2009-2010) /Three Rivers/
  • Супермен/Бэтмен: Враги общества (2009) / Superman/Batman: Public Enemies/
  • Экспроприаторша (2009) /Repo Chick/
  • Начало времен (2009) /Year One/
  • Заложница (2008) /Taken/
  • Перелом (2007) /Fracture/
  • Водопад ангела (2006) /Seraphim Falls/
  • Чемпион (2006) /Champions/
  • Гараж (2005) /The Garage/
  • Магма (2005) /Magma: Volcanic Disaster/
  • Северная страна (2005) /North Country/
  • Все еще на ногах (2004) /Standing Still/
  • Страшная бездна (2004) /Deepwater/
  • Мертвая красотка (2004) /Drop Dead Sexy/
  • Последняя полная мера (2004) /The Last Full Measure/
  • Подводная тюрьма (2004) /In Enemy Hands/
  • Ниже пояса(2004) /Below the Belt/
  • Незнакомец (2003) /The Stranger/
  • Побег с "Елисейских Полей" (2001) /The Man from Elysian Fields/
  • Китай: Приключение панды (2001) /China: The Panda Adventure/
  • Сказочник (2001) /Storytelling/
  • Зыбучие пески (2001) /Quicksand/
  • Волчье озеро (2001) /Wolf Lake/
  • Временной код (2000) /Timecode/
  • Шанхайский полдень (2000) /Shanghai Noon/
  • Вишневый сад (1999) /The Cherry Orchard/
  • Спаун-3 (1999) /Spawn 3: Ultimate Battle/
  • Универсальный солдат: Возвращение (1999) /Universal Soldier: The Return/
  • Патруль сети Тома Клэнси (1999) /NetForce/
  • Крестный отец эфира (1998) /Winchell/
  • Феникс (1998) /Phoenix/
  • Имплантаторы (1997) /Breast Men/
  • Амистад (1997) /Amistad/
  • Гаттака (1997) /Gattaca/
  • Самолет президента (1997) /Air Force One/
  • Свидание на одну ночь (1997) /One Night Stand/
  • Неизвестные личности (1996) /Persons Unknown/
  • Аполло 11 (1996) /Apollo 11/
  • Если бы стены могли говорить (1996) /If These Walls Could Talk/
  • Гонщик (1996) /Driven/
  • Пуленепробиваемый (1996) /Bulletproof/
  • Всердце камня(1996) /Within the Rock/
  • Скала (1996) /The Rock/
  • Не называй меня малышкой (1996) /Barb Wire/
  • Семейное дело (1996) /A Family Thing/
  • Похищение в семье (1996) /A Kidnapping in the Family/
  • Ядовитый плющ-2 (1995) /Poison Ivy II/
  • Банка смерти(1996) /The Killing Jar/
  • Схватка (1995) /Heat/
  • Безопасность (1995) /Safe/
  • Покидая Лас-Вегас (1995) /Leaving Las Vegas/
  • Аполло 13 (1995) /Apollo 13/
  • Гамлет за пятнадцать минут (1995) /The Fifteen Minute Hamlet/
  • Розвелл (1994) /Roswell/
  • Кэролайн, свидание в полночь (1994) /Caroline at Midnight/
  • Нападение пятидесятифутовой женщины (1993) /Attack of the 50 Ft. Woman/
  • Донато и дочь (1993) /Donato and Daughter/
  • Ничего личного (1993) /It's Nothing Personal/
  • Несколько хороших парней (1992) /A Few Good Men/
  • Нарушенные обещания (1992) /Deadly Matrimony/
  • Кэндимен (1992) /Candyman/
  • Пистолет в сумочке Бетти Лу (1992) /The Gun in Betty Lou's Handbag/
  • Частный случай (1992) /A Private Matter/
  • Для наших ребят (1991) /For the Boys/
  • Билли Батгейт (1991) /Billy Bathgate/
  • Терминатор-2: Судныйдень (1991) /Terminator 2: Judgment Day/
  • Убийство в Высоких Местах (1991) /Murder in High Places/
  • История Диллинджера (1991) /Dillinger/
  • Новичок (1990) /The Rookie/
  • Кидалы (1990) /The Grifters/
  • Короткое время (1990) /Short Time/
  • Страж (1990) /The Guardian/
  • Последний из лучших (1990) /The Last of the Finest/
  • Внутреннее расследование (1990) /Internal Affairs/
  • Знаменитые братья Бейкер (1989) /The Fabulous Baker Boys/
  • Сделано в Лос-Анджелесе (1989) /L.A. Takedown/
  • Убийца (1989) /The Assassin/
  • Катушка (1988) /Tapeheads/
  • Смертельные сны (1988) /Deadly Dreams/
  • Территория беззакония (1988) /The Lawless Land/
  • Уокер (1987) /Walker/
  • Прямиком в ад(1987) /Straight to Hell/
  • Синдром "Омега" (1987) /Omega Syndrome/
  • Крестный-3: Земля гангстеров: История Верна Миллера (1987) /The Verne Miller Story/
  • Сид и Нэнси (1986) /Sid and Nancy/
  • Волонтеры (1985) /Volunteers/
  • Убийственная игра (1982) /Tag: The Assassination Game/
  • Огонь на горе (1981) /Fire on the Mountain/
  • Дорогая мамочка (1981) /Mommie Dearest/