Люси Лиу

Дата рождения:

Место рождения:

Queens, Нью-Йорк, США

Фильмография: Актриса

  • Bygone Days: An Ally McBeal Retrospective (2009)
  • Спрячь это подальше (2008) /The Year of Getting to Know Us/
  • Любитель детективов (2007) /Watching the Detectives/
  • Вампирша (2007) /Rise: Blood Hunter/
  • По прозвищу "Чистильщик" (2007) /Code Name: The Cleaner/
  • Счастливое число Слевина (2005) /Lucky Number Slevin/ 
  • Домино (2005) /Domino/
  • Три иглы (2005) /3 Needles/ 
  • Убить Билла: Часть 2 (2004) /Kill Bill: Vol. 2/
  • Убить Билла: Часть 1 (2003) /Kill Bill: Vol. 1/
  • Ангелы Чарли-2 (2003) /Charlie's Angels: Full Throttle/
  • Баллистика (2002) /Ballistic: Ecks Vs. Sever/
  • Чикаго (2002) /Chicago/
  • Кодер (2002) /Cypher/  
  • Гостиница (2001) /Hotel/
  • Ангелы Чарли (2000) /Charlie’s Angels/
  • Шанхайский полдень (2000) /Shanghai Noon/
  • Молли (1999) /Molly/
  • Брачные игры землян (1999) /The Mating Habits of the Earthbound Human/
  • Бей в кость (Запрещенный удар) (1999) /Play It to the Bone/
  • Истинное преступление (1999) /True Crime/
  • Расплата (1999) /Payback/
  • Убийственная любовь (1998) /Love Kills/
  • Мухоловка (1997) /Flypaper/
  • Промышленный город (1997) /City of Industry/
  • Riot (1997) 
  • В тупике (1997) /Gridlock’d/
  • Парень (1997) /Guy/
  • Джерри Магуайр (1996) /Jerry Maguire/
  • Удар (1995) /Bang/
  • Protozoa (1993)
  • Ban wo zong heng (1992)

Фильмография: Продюсер

  • Redlight (2009)
  • По прозвищу "Чистильщик" (2007) /Code Name: The Cleaner/
  • Неистовство свободы (2006) /Freedom's Fury/