Ольга Толстецкая

Окончила ГИТИС им. Луначарского.

Фильмография: Актриса

  • Мастер и Маргарита (2005)
  • Самара-городок (2004)
  • Всегда говори "всегда" (2003)
  • Леди Мэр (2002), сериал
  • Леди Босс (2001), сериал
  • Мы сделали это! (2001)
  • Особенности банной политики, или Баня 2 (2000)
  • Женская собственность (1999)
  • Улицы разбитых фонарей. Менты (1998-2000), сериал
  • Бомба (1997)
  • Третий не лишний (1994)
  • Жених из Майами (1994)
  • Немой свидетель (1994)
  • Серп и молот (1994)
  • Хочу в Америку (1993)
  • В поисках золотого фаллоса (1992)
  • Игра всерьез (1992)
  • Секс-с-сказка (1991)
  • Трава и вода (1991)
  • Агенты КГБ тоже влюбляются (1991)
  • Отель "Эдем" (1991)
  • Преступление лорда Артура (1991)
  • Испанская актриса для русского министра (1990)
  • Непохожая (1985)