Екатерина Зинченко

Дата рождения:

Фильмография: Актриса

  • Спальный район (2009), сериал
  • Когда не хватает любви (2008)
  • Лифт (2006)
  • Сыщики-4 (2005), сериал
  • С Новым годом, папа! (2005)
  • Не нарушая закона (2004)
  • Заторможенный рефлекс (2004)
  • Жениться в 24 часа (2004)
  • Легкий поцелуй (2002)
  • Стрела любви (2002)
  • Тайное свидание (2001)
  • Мы сделали это! (2001)
  • Любовница из Москвы (2001)
  • Особенности банной политики, или Баня-2 (2000)
  • День святого Валентина (2000)
  • Воспоминания о Шерлоке Холмсе (2000)
  • Агент в мини-юбке (2000)
  • Воспоминания о Шерлоке Холмсе (2000)
  • Агент в мини-юбке (2000)
  • Примадонна Мэри (1998)
  • Когда все свои (1998)
  • Жених из Майами (1994)
  • Третий не лишний (1994)
  • Моя морячка (1990)
  • Бабник (1990)
  • В знак протеста (1989)
  • Радости земные (1988)
  • Артистка из Грибова (1988)
  • Приключения Шерлока Холмса и доктора Ватсона. Двадцатый век начинается (1986)
  • Мой любимый клоун (1986)
  • Парашютисты (1985)
  • Приключения Шерлока Холмса и доктора Ватсона. Сокровища Агры (1983)
  • Назначение (1980)
  • Внимание, черепаха! (1970)