Евгения Крюкова

Дата рождения:

В 1994 году окончила студию при театре им. Моссовета.

Заслуженная артистка России (2005)

Фильмография: Актриса

  • Марьина роща-2 (2014), сериал
  • Марьина роща (2012), сериал
  • Бабушка на сносях (2011)
  • Гамлет (2010)
  • Савва Морозов (2009)
  • Возвращение мушкетеров (2009)
  • Анна Каренина (2009)
  • Золотой ключик (2008)
  • Майор Ветров (2007)
  • Ведьма (2006)
  • Андерсен. Жизнь без любви (2006)
  • Казароза (2005), сериал
  • Умножающий печаль (2005), сериал
  • Небесная жизнь (2005)
  • Честь имею!.. (2004), сериал
  • О любви (2004)
  • Ключ от спальни (2003)
  • Каждый взойдет на Голгофу (2003)
  • Упасть вверх (2002)
  • Развязка Петербургских тайн (2001), сериал
  • Бандитский Петербург (2000), сериал 
  • Досье детектива Дубровского (1999), сериал 
  • Петербургские тайны (1994), сериал 
  • Русский роман (1993)
  • Три дня вне закона (1992)
  • Далеко от Санкт-Петербурга (1992)
  • Ванька-встанька (1992)
  • Цареубийца (1991)
  • Встретимся на Таити (1991)
  • Секс и перестройка (1990)
  • Зона - мир в другом измерении (1990)