Мария Миронова

Дата рождения:

Умерла 13 ноября 1997 года.

Заслуженная артистка РСФСР (1956)
Народная артистка РСФСР (1978)
Народная артистка СССР (1991)

Фильмография: Актриса

  • Уходил старик от старухи (1995)
  • Казус импровизус (1991)
  • Эшелон (1988)
  • Марица (1985)
  • Понедельник - день тяжелый (1983)
  • Назначение (1980)
  • Жиголо и Жиголетта (1980)
  • Мужчина и женщина (1978)
  • Почти смешная история (1977)
  • Какая у вас улыбка (1974)
  • Старый знакомый (1969)
  • Похищение (1969)
  • Сказки русского леса (1966)
  • Упрямая девчонка (1963)
  • Короткие истории (1963)
  • Совершенно серьезно (1961)
  • Шофер поневоле (1958)
  • Драгоценный подарок (1956)
  • В один прекрасный день (1955)
  • Мы с вами где-то встречались (1954)
  • Запасной игрок (1954)
  • Веселые звезды (1954)
  • Преступление и наказание (1940)
  • Волга-Волга (1938)
  • Настенька Устинова (1934)