Дэниэл Болдуин

Дата рождения:

Место рождения:

Массапеква, (штат Нью-Йорк), США

Фильмография: Актер

  • Смерть и кремация (2010) /Death and Cremation/
  • Правда (2010) /Truth/
  • Девять мертвых (2010) /Nine Dead/
  • Темное сердце (2009) /Shadowheart/
  • Маленький дьяволенок (2008) /Little Red Devil/
  • Серые сады (2007) /Grey Gardens/
  • Мула (2007) /Moola/
  • Дьявольское домино (2007) /Devil's Dominoes/
  • Последний ход (2006) /Final Move/
  • Я буду там с тобой (2006) /I'll Be There with You/
  • Друг (2005) /Sidekick/
  • Наши отцы (2005) /Our Fathers/
  • Заткнись и стреляй! (2005) /Shut Up and Shoot!/
  • Месть по "голливудски" (2005) /The Real Deal/
  • Семья в осаде (2005) /Dynamite/
  • Ищейка (2005) /The Closer/
  • Улицы греха (2005) /Boardwalk Poets/
  • Пляжная вечеринка на пороге Ада (2005) /Beach Party at the Threshold of Hell/
  • Пророчество древних воинов (2004) /Ancient Warriors/
  • Наслаждения (2004) /The Treat/
  • Король муравьев (2004) /King of the Ants/
  • Ирландский квартал (2004) /Irish Eyes / Irish Eyes Are Crying/
  • Папарацци (2004) /Paparazzi/
  • Украсть красотку (2003) /Stealing Candy/
  • У края воды (2003) /Water’s Edge/
  • Гром в пустыне (2002) /Desert Thunder/
  • Голый свидетель (2002) /Bare Witness/
  • Погоня (2001) /In Pursuit/
  • Туннель (2001) /Tunnel/
  • Рейд возмездия (2001) /Active Stealth/
  • Дикий гризли (2001) /Wild Grizli/
  • Феникс (2000) /Phoenix/
  • Темные воды (2000) /Water Damage/
  • Смертельный рейс (2000) /Killing Moon/
  • Захватчики (2000) /The Invaders/
  • Вампиры (1998) /Vampires/
  • Проект "Пандора" (1998) /Pandora Project/
  • Патрульная машина 54 (1998) /Car 54, Where Are You?/
  • На границе (1998) /On the Border/
  • Миссия в космосе (1998) /Fallout/
  • Извращенная страсть (1996) /Twisted Desire/
  • Скала Малхолланд (1996) /Mulholland falls/
  • Вчерашняя мишень (1996) /Yeasterday’s Target/
  • Ход Королевой (1994) /Knight Moves/
  • Атака 50-футовой женщины (1994) /Attack of 50-ft Woman/
  • Убойный отдел (1993-1995) /Homicide: Life on the Street/
  • Харли Дэвидсон и Ковбой Мальборо (1991) /Harley Davidson and the Marlboro Man/
  • Сплошные неприятности (1991) /Nothing But Trouble/