Любовь Румянцева

Фильмография: Актриса

  • Оккупация. Мистерии (2003)
  • Вокзал (2003)
  • Рейнджер из атомной зоны (1999)
  • Поклонник (1999)
  • Контракт со смертью (1998)
  • Без улик (1992)
  • Расписание на послезавтра (1978)
  • Берега (1977)
  • Маринка, Янка и тайны королевского замка (1976)
  • Великий укротитель (1974)
  • Батька (1971)
  • Житие и вознесение Юрася Братчика (1968)
  • Десятая доля пути (1968)
  • Годен к нестроевой (1968)
  • Аннычка (1968)
  • Альпийская баллада (1966)
  • Колыбельная (1960)