Барбара Брыльска

Дата рождения:

Место рождения:

Скотники, район Лодзи, Польша

Окончила художественный лицей, затем поступила на актерский факультет Лодзинской киношколы. В 1967 году окончила Высшую школу театра, кино и ТВ в Варшаве.

Лауреат Государственной премии СССР (1977, за роль в фильме "Ирония судьбы, или С легким паром!")

Фильмография: Актриса

  • Адмиралъ (2009), сериал
  • Ирония судьбы. Продолжение (2007)
  • Странное Рождество (2006)
  • Казус Белли (2002)
  • Симфония тишины (2001) /Symphony of Silence/
  • Даун Хаус (2001)
  • Ау, ограбление поезда! (1991)
  • Час полнолуния (1988)
  • Скальпель, пожалуйста (1985) /Skalpel, prosim/
  • Archiv des Todes (1980)
  • Wsciekly (1980)
  • Ирония судьбы, или С легким паром! (1975)
  • Города и годы (1973)
  • Анатомия любви (1972) /Anatomia milosci/
  • Освобождение (1970-72) /Deliverance/
  • Польский альбом (1970) /Album polski/
  • Пан Володыевский (1969) /Pan Wolodyjowski/
  • Weibe Wolfe (1969)
  • Spur des Falken (1968)
  • Белые волки (1968)
  • След сокола (1968)
  • Potem nastapi cisza (1966)
  • Бумеранг (1966) /Bumerang/
  • Фараон (1966) /Faraon/
  • Ostatni kurs (1963)
  • Их будни/История одной ссоры (1963)
  • Калоши счастья (1958)