Юлия Рутберг

Дата рождения:

Место рождения:

Москва

Окончила театральное училище имени Щукина.

Заслуженная артистка РФ (2003)

Народная артистка РФ (2016)

Фильмография: Актриса

  • Последний янычар (2015), сериал
  • Орлова и Александров (2015), сериал
  • Алхимик (2015), сериал
  • Марьина роща-2 (2014), сериал
  • У вас будет ребенок (2013), сериал
  • Тихая охота (2013), сериал
  • Обмани, если любишь (2013), сериал
  • Частное пионерское (2013)
  • Мотыльки (2013)
  • Вверх тормашками (2013)
  • Четверг, 12-е (2012)
  • Средство от смерти (2012), сериал
  • Подари мне воскресенье (2012), сериал
  • Однажды в Ростове (2012), сериал
  • Анна Герман | Anna German. Tajemnica Białego Anioła (2012), сериал
  • Тропинка вдоль реки (2011)
  • Наследница (2011), сериал
  • Игрушки (2010), сериал
  • Журов-2 (2010), сериал
  • Доктор Тырса (2010), сериал
  • Умница, красавица (2009)
  • Ранний рассвет (2009)
  • Осенние цветы (2009)
  • Наследница (2009)
  • Аптекарь (2009)
  • Четыре возраста любви (2008)
  • Золотой ключик (2008)
  • Сашка, любовь моя (2007)
  • Подруга банкира (2007)
  • Он, она и я (2007)
  • Мымра (2007)
  • Контракт на любовь (2007)
  • Затмение (2007)
  • Диверсант. Конец войны (2007), сериал
  • Подруга банкира (2007)
  • Ленинград (2007), сериал
  • Женская дружба (2007)
  • Он, она и я (2007)
  • Сашка, любовь моя (2007)
  • Блюз опадающих листьев (2006)
  • Папараца (2006)
  • Неверность (2006)
  • Иван Подушкин. Джентльмен сыска (2006)
  • Заколдованный участок (2006), сериал
  • Не родись красивой (2005), сериал
  • Кушать подано, или Осторожно, любовь! (2005)
  • Анна (2005)
  • Примадонна (2005), сериал
  • Прощайте, доктор Фрейд (2004)
  • Вкус убийства (2003), сериал
  • Участок (2003), сериал
  • Лучший город Земли (2003), сериал
  • Смотрящий вниз (2003), сериал
  • Атлантида (2002)
  • Московские окна (2001), сериал
  • Фаталисты (2001)
  • Интимная жизнь Севастьяна Бахова (2001)
  • Сыщики (2001), сериал
  • Мамука (2001), сериал
  • Каменская (2000), сериал
  • С точки зрения ангела (2000)
  • Империя под ударом (2000)
  • Мужской характер, или Танго над пропастью-2 (1999)
  • Чек (1999)
  • Директория смерти (1999), сериал
  • Смуглая леди сонетов (1996)
  • Макаров (1993)
  • Старые молодые люди (1992)
  • Расстанемся, пока хорошие (1991)
  • Савой (1990)
  • Закат (1990)
  • Похороны Сталина (1990)
  • Руанская дева по прозвищу Пышка (1989)