Эрнест Ясан

Дата рождения:

Место рождения:

Латвия

В 1964 году окончил актерский факультет ЛГИТМиК, в 1971-м - ВКСР.

Фильмография: Режиссер

  • Жизнь и смерть Леньки Пантелеева (2006)
  • Крот-2 (2002), сериал
  • Крот (2001), сериал
  • Агент национальной безопасности (1998), сериал
  • Колесо любви (1994)
  • Рэкет (1992)
  • Нечистая сила (1989)
  • Прости (1986)
  • При открытых дверях (1986)
  • Сон в руку, или Чемодан (1985)
  • Дублер начинает действовать (1983)
  • Придут страсти-мордасти (1981)
  • В моей смерти прошу винить Клаву К. (1979)
  • Завьяловские чудики (1978)

 Фильмография: Сценарист

  • Колесо любви (1994)
  • Рэкет (1992)
  • Нечистая сила (1989)
  • Придут страсти-мордасти (1981)
  • Дублер начинает действовать (1983)
  • Завьяловские чудики (1978)