Игорь Янковский

Дата рождения:

Место рождения:

Ленинабад, Таджикистан

Окончил Московское театральное училище им. Б.В.Щукина.

Фильмография: Актер

  • В движении (2002)
  • Горячая точка (1998)
  • Вопреки всему (1993)
  • Три дня вне закона (1992)
  • Исповедь содержанки (1992)
  • Дураки умирают по пятницам (1990)
  • Дикий хмель (1985)
  • Колье Шарлотты (1984)
  • Время и семья Конвей (1984)
  • Ускорение (1983)
  • Оглянись! (1983)
  • Женатый холостяк (1983)
  • Путешествие будет приятным (1982)
  • Год активного солнца (1982)
  • В начале игры (1981)
  • Такие же, как мы! (1980)
  • Атланты и кариатиды (1980)
  • Приключения принца Флоризеля (1979)
  • Однофамилец (1978)
  • Голубка (1978)
  • Золотая мина (1977)
  • Колыбельная для мужчин (1976)
  • Следствие ведут знатоки. Ответный удар  (1975)
  • Это сильнее меня (1973)