Эдриан Лайн

Дата рождения:

Место рождения:

Peterborough, Cambridgeshire, Великобритания

Фильмография: Режиссер

  • Неверная (2002) /Unfaithful/
  • Лолита (1997) /Lolita/
  • Непристойное предложение (1993) /Indecent proposal/
  • Лестница Джейкоба (Лестница Иакова) (1990) /Jacob’s ladder/
  • Роковое влечение (1987) /Fatal attraction/
  • 9 1/2 недель (1986) /9 1/2 Weeks/
  • Танец-вспышка (1983) /Flashdance/
  • Лисы (1980) /Foxes/

Фильмография: Продюсер

  • Неверная (2002) /Unfaithful/

Премии и награды:

ОСКАР

Номинирован в категориях:
Лучший режиссер  -1988 - Роковое влечение /Fatal attraction/

ЗОЛОТОЙ ГЛОБУС

Номинирован в категориях:
Лучший режиссер  -1988 - Роковое влечение /Fatal attraction/