Доминик Суэйн

Дата рождения:

Место рождения:

Малибу, штат Калифорния, США

Фильмография: Актриса

  • Девушка из "Голого Глаза" (2011) /The Girl from the Naked Eye/
  • Сан-Франциско 2177 (2010) /San Francisco 2177/
  • Дорога в никуда (2010) /Road to Nowhere/ 
  • Отрава (2010) /Toxic/
  • Trance (2009)
  • Трюкач (2009) /Stuntmen/ 
  • Nightfall (2009)
  • Грабители (2008) /Capers/
  • Noble Things (2009)
  • Стилет (2008) /Stiletto/
  • Пастух (2008) /Borders/
  • Белый полет (2007) /White Air/
  • Кровавый пир (2007) /Dead Mary/
  • Мертвые (2007) /Fall Down Dead/
  • The Pacific and Eddy (2007)
  • Totally Awesome (2006)
  • Все включено (2006) /All In/
  • Альфа Дог (2006) /Alpha Dog/
  • The Locrian Mode (2005)
  • Странник (2005) /Journeyman/
  • Пожиратель душ (2005) /Devour/
  • Интимный обман (2004) /The Madam's Family: The Truth About the Canal Street Brothel/
  • Свободное плавание (2004) /The Freediver/
  • Мертвый сезон (2004) /Out of Season/
  • Последний контракт (2003) /The Job/
  • Поскольку девственницы падают (2003) /As Virgins Fall/
  • Убить Эдгара (2003) /Briar Patch/
  • Лучшая подруга (2002) /New Best Friend/
  • Mean People Suck (2002)
  • Смерть в воде (2002) /Dead in the Water/
  • Тыква (2002) /Pumpkin/
  • Колледж (2001) /Tart/
  • Tart (2001)
  • Летние забавы (2001) /Happy Campers/
  • Плохие девчонки (2000) /The Smokers/
  • Практикантка (2000) /The Intern/
  • Девушка (1998) /Girl/
  • Лолита (1997) /Lolita/
  • Без лица (1997) /Face/Off/