Шерилин Фенн

Дата рождения:

Место рождения:

Детройт, штат Мичиган, США

Фильмография: Актриса

  • The Scenesters (2009)
  • Охотники за сокровищами (2007) /Treasure Raiders/
  • Придурки из Хаззарда: Начало (2007) /The Dukes of Hazzard: The Beginning/
  • Любовь в большом городе (2006) /Novel Romance/
  • Считать погибшей (2006) /Presumed Dead/
  • Whitepaddy (2006)
  • Смертельная изоляция (2005) /Deadly Isolation/
  • Офицер убойного отдела (2005) /Officer Down/
  • Воин мечты (2004) /Dream Warrior/
  • Ретро рок (2004) /Pop Rocks/
  • Укрощение строптивой (2004) /Cavedweller/
  • Мистер Эд (2004) /Mr. Ed/ Ночные волны (2003) /Nightwaves/
  • Соединенные Штаты Лиланда (2003) /United States of Leland, The/
  • Запах смерти (2002) /Scent of Danger/
  • Обман (2002) /$windle/ Season/
  • Межсезонье (2001) /Off 
  • Blind Men (2001)Цемент (1999) /Cement/ 
  • Темнота наступает (1998) /Darkness falls/
  • Смертельный попутчик (1999) /Outside ozona/
  • Люди-тени (1997) /The Shadow Men/
  • Скольжение (1998) /Nightmare Street/
  • Психоаналитик дона (1997) /Don’s analyst/
  • Любовь к жизни (1997) /Lovelife/
  • Напиши сценарий (1997) /Just write/
  • Скольжение (1997) /Nightmare street/
  • Сезон в чистилище (1996) /Season in purgatory, A/
  • Элизабет и ее мужчины (1996) /Liz: The Elizabeth Taylor story/
  • Раб снов (1995) /Slave of dreams/
  • Весеннее пробуждение (1994) /Spring Awakening/
  • Смертельный инстинкт (1993) /Fatal instinct/
  • Три сердца (1993) /Three of hearts/
  • Ты, убийца (1993) /You, murderer/
  • Елена в ящике (1992) /Boxing Helena/
  • О мышах и людях (1992) /Of mice and men/
  • Ruby (1992)
  • Дневник наемного убийцы (1991) /Diary of a hitman/
  • История Диллинджера (1990) /Dillinger/
  • Любовь и смерть в Сансет-Мотеле (1990) /Desire and hell in Sunset Motel/
  • Backstreet dreams (1990)
  • Меридиан (1990) /Meridian/
  • Дикие сердцем (1990) /Wild at Heart/
  • Твин Пикс (1990) /Twin Peaks/
  • Кровные узы (1989) /True blood/
  • Преступная зона (1988) /Crime zone/
  • Снова семья (1988) /A Family again/
  • Divided we stand (1988)
  • Слияние двух лун (1988) /Two moon junction/
  • Власть, страсть и убийство (1987) /Power, passion and murder/
  • Школа зомби (1987) /Zombie high/
  • Столкновение (1986) /Thrashin/
  • Дух мщения (1986) /The Wraith/
  • Out of control (1985)
  • Парень, что надо (1985) /Just One of the Guys/
  • Сердце молчит (1984) /Silence of the Heart/
  • Дикая жизнь (1984) /The Wild life/