Владимир Головин

Дата рождения:

Место рождения:

Тверь

Умер 18 октября 2010 года.

В 1962 году окончил актерский факультет ГИТИСа, в 1972 году - режиссерское отделение факультета драматического искусства ЛГИТМиКа.

Фильмография: Актер

  • Счастье мое (2010)
  • Антиснайпер-4 (2010)
  • Антиснайпер-3 (2010)
  • Поводырь (2007)
  • Телохранитель (2006)
  • Олигарх (2002)
  • Марш Турецкого (2000)
  • Шизофрения (1997)
  • Грушко (1994)
  • Дюба-дюба (1992)
  • Духов день (1990)
  • Дежа вю (1989) 
  • Трое (1988)
  • Моонзунд  (1987)
  • Оглашению не подлежит (1987)
  • Кто ты, всадник? (1987)
  • Холодное лето пятьдесят третьего... (1987)
  • Загадочный наследник (1987)
  • Золотая цепь (1986)
  • За Ветлугой-рекой (1986)
  • Алеко (1986)
  • Противостояние (1985)
  • Тарантул (1982)
  • Двадцатое декабря (1981)
  • Павлик Морозов (1963)