Сергей Селин

Дата рождения:

Место рождения:

Воронеж

Заслуженный артист РФ (2006)

Фильмография: Актер

  • Прости меня, мама (2014), сериал
  • Лучшие враги (2014), сериал
  • Корпоратив | Korporativ (2014)
  • Братаны-4 (2014), сериал
  • Трасса (2013)
  • Назначена награда (2013)
  • Дельта (2012-2013), сериал
  • Братаны-3. Продолжение (2012), сериал
  • Братаны-3 (2012), сериал
  • Тихая застава (2011)
  • Дело чести (2011)
  • Прощай, «макаров»!  (2010), сериал
  • Выкрутасы (2010) 
  • Вопрос чести (2010)
  • Щастье (2010)
  • Братаны-2. Продолжение (2010), сериал
  • Братаны-2 (2010)
  • Любовь под грифом "Совершенно секретно"-3 (2009)
  • Любовь под грифом "Совершенно секретно"-2 (2009)
  • Гром ярости (2009)
  • Город соблазнов (2009)
  • Литейный, 4 (2009)
  • Прииск-2. Золотая лихорадка (2009)
  • Братаны (2009)
  • Любовь под грифом "Совершенно секретно" (2008)
  • Краповый берет (2008)
  • Выбор моей мамочки (2008)
  • Бородин. Возвращение генерала (2008)
  • Черный снег (2008)
  • Частник (2008)
  • Литейный (2008-2014), сериал
  • Лера (2007)
  • Муха (2007)
  • Опера. Хроники убойного отдела-3 (2006), сериал
  • Русский перевод (2006)
  • Двое из ларца (2006)
  • Прииск (2006), сериал
  • Тайна Аркаима (2006)
  • Случайный попутчик (2006)
  • Опера. Хроники убойного отдела-2 (2005), сериал
  • Убить Бэллу (2005)
  • Опера. Хроники убойного отдела (2004), сериал
  • С новым годом, с новым счастьем! (2003)
  • Улицы разбитых фонарей. Менты-5 (2003), сериал
  • Дружная семейка (2003-2005)
  • Госпожа Победа (2002), сериал
  • Улицы разбитых фонарей. Менты-4 (2002), сериал
  • Улицы разбитых фонарей. Менты-3 (2001), сериал
  • Новые приключения ментов (1999), сериал
  • Убойная сила (1999), сериал
  • Улицы разбитых фонарей (1998-2000), сериал
  • Горько! (1998)
  • Я первый тебя увидел (1998) 
  • Менты: новогодние приключения ментов (1998), сериал
  • Шизофрения (1997)
  • Пассажирка (1996)
  • Операция "С Новым годом" (1996) 
  • Колечко золотое букет из алых роз (1994)
  • Жизнь и приключения четырех друзей 7 (1994)
  • Прохиндиада-2 (1994) 
  • Грех. История страсти (1993)
  • Барабаниада (1993)
  • Конь белый (1993), сериал
  • Комедия строгого режима (1992)
  • Крепкий мужик (1991)
  • Духов день (1990)
  • Действуй, Маня! (1990)
  • Бакенбарды (1990)