Марина Могилевская

Дата рождения:

Место рождения:

город Заводоуковск, Тюменская область

Окончила Киевский институт театрального искусства имени Карпенко-Карого. 

Фильмография: Актриса

  • Склифосовский (4 сезон) (2015), сериал
  • Плюс Любовь (2014)
  • Не в парнях счастье (2014)
  • Склифосовский (3 сезон) (2014), сериал
  • Склифосовский (2 сезон) (2013), сериал
  • Склифосовский (2012), сериал
  • Кухня (2012)
  • Обменяйтесь кольцами (2012)
  • Записки экспедитора тайной канцелярии (2010), сериал
  • Дочки-матери (2010)
  • Такова жизнь (2009)
  • Жестокий бизнес (2009)
  • Москва не сразу строилась. Московские истории (2007)
  • Пари (2008)
  • Каменская-5 (2008), сериал
  • Вызов-3 (2008), сериал
  • Звезда империи (2007)
  • Вызов. Уровень смерти (2007)
  • Мужчина должен платить (2007)
  • Стервы (2007)
  • Возвращение Турецкого (2007), сериал
  • Пять минут до метро (2006), сериал
  • Провинциальные страсти (2006)
  • Алмазы на десерт (2006)
  • Грозовые ворота (2006), сериал
  • Прорыв (2005)
  • Красная капелла (2004), сериал
  • Любовь слепа (2004), сериал
  • Личная жизнь официальных людей (2003)
  • Каменская-3 (2003), сериал
  • Пан или пропал (2003), сериал
  • Русские амазонки-2 (2003), сериал
  • Марш Турецкого. Новое назначение (2003), сериал
  • Бальное платье (2003)
  • Лучший город Земли (2003), сериал
  • Русские амазонки (2002), сериал
  • Все, что ты любишь... (2002)
  • Когда ее совсем не ждешь (2001)
  • Жизнь забавами полна (2001)
  • Хозяин "Империи" (2001)
  • Марш Турецкого-2 (2001), сериал
  • Сезон охоты-2 (2001), сериал
  • Каменская-2 (2001), сериал
  • Блюстители порока (2001)
  • Сезон охоты 2 (2001)
  • Пятый угол (2001), сериал
  • Семейные тайны (2001), сериал
  • Московские окна (2001), сериал
  • Марш Турецкого (2000), сериал
  • Каменская (1999), сериал
  • Директория смерти (1999), сериал
  • История про Ричарда, милорда и прекрасную жар-птицу (1997)
  • Танго над пропастью (1997)
  • Блуд (1997)
  • Черноморский рейд (1997)
  • Человек из команды Альфа (1996)
  • Атентат. Осеннее убийство в Мюнхене (1995)
  • Остров любви (1995)
  • Репортаж (1995)
  • Хоровод (1994)
  • Восьмой рейс (1994)
  • Гладиатор по найму (1993)
  • Грешница в маске (1993)
  • Тарас Шевченко. Заповiт (1992)
  • Убийство в Саншайн-Менор (1992)
  • Игра всерьез (1992)
  • Телохранитель (1991)
  • Распад (1990)
  • Каменная душа (1989)

Фильмография: Сценарист

  • Когда ее совсем не ждешь (2001)