Людмила Нильская

Дата рождения:

Место рождения:

город Александров Владимирской области

В 1980 году окончила Театральное училище им. Б.В.Щукина.

Фильмография: Актриса

  • Слава (2014)
  • Лабиринты судьбы (2014)
  • Причал любви и надежды (2013)
  • Женщины на грани (2013), сериал
  • Анжелика (2010), сериал
  • Райские яблочки. Жизнь продолжается (2010), сериал
  • Две стороны одной Анны (2009), сериал
  • Шут и Венера (2008)
  • Телохранительница (2008)
  • Галина (2008), сериал
  • Срочно в номер-2 (2008), сериал
  • Рассмешить Бога (2006)
  • Волчица (2006), сериал
  • Черная богиня (2005), сериал
  • Охота на изюбря (2005), сериал
  • Красная площадь (2004), сериал
  • Исповедь содержанки (1992)
  • Плащаница Александра Невского (1992)
  • Говорящая обезьяна (1991)
  • Бабник (1990)
  • Штормовое предупреждение (1988)
  • Моонзунд (1987)
  • Где находится нофелет? (1987)
  • Гардемарины, вперед! (1987)
  • Арена неистовых (1986)
  • Без срока давности (1986)
  • Песочные часы (1984)
  • Где-то плачет иволга (1982)
  • Бешеные деньги (1981)
  • Через тернии к звездам (1981)
  • Государственная граница (1981)
  • Петровка, 38 (1980)
  • Мелодия на два голоса (1980)
  • Кузнечик (1978)