Дэвид Суше

Дата рождения:

Место рождения:

Лондон, Англия, Великобритания

Фильмография: Актер

  • 2011 Сокрытое (сериал) / Hidden
  • 2011 Большие надежды (сериал) / Great Expectations
  • 2010 Народный детектив (сериал) / The People's Detective
  • 2010 Опочтарение / Going Postal
  • 1989-2010 Пуаро Агаты Кристи (сериал) / Agatha Christie: Poirot
  • 2008 Ограбление на Бейкер-Стрит / The Bank Job
  • 2007 Максвелл / Maxwell
  • 2007 Наводнение / Flood
  • 2006 Дракула / Dracula
  • 2004 Мишка по имени Винни / A Bear Named Winnie
  • 2003 Генрих VIII / Henry VIII
  • 2003 Защита от дурака / Foolproof
  • 2003 Свадебная вечеринка / The In-Laws
  • 2003-2008 Пуаро (сериал) / Poirot
  • 2002 Прямой эфир из Багдада / Live from Baghdad
  • 2001 Виктория и Альберт / Victoria & Albert
  • 2000 Проект 281 / RKO 281
  • 2000 Саботаж / Sabotage!
  • 1999 Командир эскадрильи / Wing Commander
  • 1998 Идеальное убийство / A Perfect Murder
  • 1997 Воскресенье / Sunday
  • 1997 Соломон / Solomon
  • 1996 Смертельный рейс /Deadly Voyage
  • 1996 Моисей / Moses
  • 1996 Приказано уничтожить / Executive Decision
  • 1993 Дело Лакона / Fall Lucona, Der
  • 1992 Секретный агент / The Secret Agent
  • 1990 Отчуждение / Separation
  • 1989 Здесь никого нет, кроме нас - цыплят / Nobody Here But Us Chickens
  • 1989 Когда приплывают киты / When the Whales Came
  • 1988 Убить священника / To Kill a Priest
  • 1988 Разделенный мир / A World Apart
  • 1988-1998 Пуаро Агаты Кристи (сериал) / Poirot
  • 1987 Гарри и Хендерсоны / Harry and the Hendersons
  • 1987 Последний невиновный / The Last Innocent Man
  • 1987 Нашумевший судебный процесс / Cause Celebre
  • 1986 Стресс / Murrow
  • 1986 Железный орел / Iron Eagle
  • 1985 Тринадцать за столом / Thirteen at Dinner
  • 1985 Сокол и снежный человек / The Falcon and the Snowman
  • 1985 Гулаг / Gulag
  • 1985 Песня Европы / A Song for Europe
  • 1984 Маленькая барабанщица / The Little Drummer Girl
  • 1984 Легенда о Тарзане, повелителе обезьян / Greystoke: Тhe Legend of Tarzan, Lord of the Apes
  • 1983 Последний день / The Last Day
  • 1983 Красный монарх / Red Monarch
  • 1982 Миссионер / The Missionary
  • 1982 Горбун из Нотр-Дама / The Hunchback of Notre Dame
  • 1980 Повесть о двух городах / A Tale of Two Cities
     

Премии и награды

БАФТА

Номинирован в категории:
Лучший актер второго плана
1989 - Разделенный мир / A World Apart