Ксения Алферова

Дата рождения:

Место рождения:

Болгария

Окончила Шкoлy-cтyдию MXAT (кypc Eвгeния Кaмeнькoвичa).

Фильмография: Актриса

  • Дежурный ангел-2 (2011), сериал
  • Правила маскарада (2011), сериал
  • Крутые берега (2011), сериал
  • Окна (2009)
  • Дед Мороз поневоле (2007)
  • Капкан (2007), сериал
  • Погоня за ангелом (2006), сериал
  • Золотые парни (2005), сериал
  • Зеркальные войны. Отражение первое (2004)
  • Экспресс Санкт-Петербург - Канны (2003)
  • Вкус убийства (2003), сериал
  • Московские окна (2001), сериал
  • Новогодние приключения (2001)
  • Высший класс (1991)
  • Право на выбор (1984)