Джереми Нортэм

Дата рождения:

Место рождения:

Кембридж, Великобритания

    Фильмография: Актер

  • Glorious 39 (2009)
  • Creation (2009)
  • Дин Спэнли (2008) /Dean Spanley/
  • Fiona's Story (2008)
  • Вторжение (2007) /The Invasion/
  • Расплата (2006) /The Payback/
  • Тристрам Шенди: История петушка и бычка (2005) /A Cock and Bull Story/
  • Парень Икс (2005) /Guy X/
  • Бобби Джонс: Блестящий удар (2004) /Bobby Jones: Stroke of Genius/
  • Заявление (2003) /Statement, The/
  • Поющий детектив (2003) /Singing detective, The/
  • Шифр (2002) /Cypher/
  • Мартин и Льюис (2002) /Martin and Lewis/ 
  • Одержимость (2002) /Possession/
  • Госфорд парк (2001) /Gosford park/
  • Энигма (2001) /Enigma/   
  • Золотая чаша (2000) /Golden bowl, The/
  • Глория (1999) /Gloria/
  • Идеальный муж (1999) /Ideal husband, An/
  • Приговор (1999) /Winslow boy, The/
  • Город счастья, штат Техас (1999) /Happy, Texas/
  • Несчастья Маргарет (1998) /Misadventures of Margaret, The/
  • The Tribe (1998)  
  • Амистад (1997) /Amistad/
  • Мутанты (Мимик) (1997) /Mimic/
  • Эмма (1996) /Emma/
  • Голоса из запертой комнаты (1995) /Voices/
  • Сеть (1995) /Net, The/
  • Кэррингтон (1995) /Carrington/
  • Деревенская афера (1994) /Village affair, A/
  • Грозовой перевал (1992) /Wuthering heights/
  • Soft Top Hard Shoulder (1992)