Наталия Орейро

Дата рождения:

Место рождения:

Монтевидео, Уругвай

Фильмография: Актриса

  • Miss Tacuarembо (2010)
  • Франция (2009) /Francia/
  • Музыка в ожидании (2009) /Musica en espera/
  • "Amanda O" (2008)
  • La peli (2007)
  • Ты моя жизнь (2006-2007) /"Sos mi vida"/, сериал
  • В ритме танго (2006) /"V ritme tango"/
  • Возможные жизни (2006) /Las vidas posibles/
  • Война гимназий (2005) /La guerra de los gimnasios/
  • Трофеи (2005) /"Botines"/
  • Желание (2004) /"El Deseo"/, сериал
  • Клеопатра (2003) /Cleopatra/
  • Дикий ангел. Возвращение (2002) /"Kachorra"/, сериал
  • Дикий ангел (1998) /Muneca brava/, сериал
  • Аргентинец в Нью-Йорке (1998) /Un аrgentino en Nueva York/
  • Касабланка (1998) /"Casablanca"/
  • Богатые и знаменитые (1997) /"Ricos y famosos"/, сериал
  • 90-60-90 (1996) /"90-60-90 modelos"/, сериал
  • Милая Ана (1995) /"Dulce Ana"/, сериал
  • Неприступное сердце (1995) /Inconquistable сorazon/, сериал
  • Высокая комедия (1991) /"Alta comedia"/