Боб Мисиоровски

На телеканале:

Фильмография: Продюсер

  • Unstoppable (2004)
  • Крыша мира (1997) /Top of the World/
  • Надгробная плита (1993) /Tombstone/
  • Прикрытие (1990) /Cover-Up/
  • Food of the Gods II (1989)
  • Watchers (1988)

Фильмография: Режиссер

  • Пустить под откос (2001) /Derailed/ 
  • Паника (2001) /Panic/
  • Акулы (1999) /Shark Attack/
  • Dream True (1998)
  • На границе (1998) /On the Border/
  • Прощения нет (Кровь невинных младенцев) (1994) /Blood of the Innocent/
  • Точка удара (Испанская роза) (1993) /Point of Impact/
  • Не моргнув глазом (1992) /Blink of an Eye/

Фильмография: Сценарист

  • На границе (1998) /On the Border/

Фильмография: Актер

  • Паника (2001) /Panic/