Жерар Кравчик

Дата рождения:

Место рождения:

Париж, Франция

Фильмография: Режиссер

  • Красный отель (2007) /L' Auberge rouge/
  • Такси-4 (2007) /Taxi 4/
  • Это наша жизнь (2005) /Vie est a nous!, La/
  • Фанфан-Тюльпан (2003) /Fanfan la tulipe/
  • Такси-3 (2003) /Taxi 3/
  • Васаби (2001) /Wasabi/
  • Такси-2 (2000) /Taxi 2/
  • Героини (1997) /Heroines/
  • Prix d'une femme, Le (1993)
  • Melies 88: La providence de Notre-Dame des flots (1988)
  • На исходе лета (1987) /Ete en pente douce, L'/
  • Ненавижу актеров (1986) /I Hate Actors/
  • Убийство ночью (1984) /Homicide by Night/
  • Торо Морено (1982) /Toro Moreno/
  • Тонкое восприятие (1981) /Concept subtil, Le/

Фильмография: Сценарист

  • Это наша жизнь (2005) /Vie est a nous!, La/
  • Героини (1997) /Heroines/
  • Prix d'une femme, Le (1993)
  • Strangers dans la nuit (1991)
  • Melies 88: La providence de Notre-Dame des flots (1988)
  • На исходе лета (1987) /Ete en pente douce, L'/
  • Ненавижу актеров (1986) /I Hate Actors/
  • Торо Морено (1982) /Toro Moreno/

Фильмография: Актер

  • Клиентка (2008) /Cliente/
  • Это наша жизнь (2005) /Vie est a nous!, La/
  • Такси-3 (2003) /Taxi 3/
  • Жанна Д’Арк (1999) /The Messenger: The Story of Joan of Arc/
  • Героини (1997) /Heroines/
  • Любовь и смятение (1997) /Amour et Confusions/
  • XY, drоle de conception (1996)
  • Deux flics а Belleville (1990)
  • Si ma gueule vous plait (1981)