Игорь Шибанов

Дата рождения:

Oкoнчил ЛГИTMиК им. H.К. Чepкacoвa в 1964 гoдy.

Hapoдный apтиcт Poccии

Фильмография: Актер

  • Васильевский остров (2009)
  • Расписание судеб (2006)
  • Космос как предчувствие (2005)
  • Женская логика-4 (2004)
  • Бедный бедный Павел (2003)
  • Тайны следствия-3 (2003), сериал
  • Бандитский Петербург-5 (2003)
  • Бедный, бедный Павел (2003)
  • Дневник убийцы (2002), сериал
  • Крот-2 (2002), сериал
  • Агент национальной безопасности-3 (2001), сериал
  • Четырнадцать цветов радуги (2000)
  • Империя под ударом (2000), сериал 
  • Менты. Улицы разбитых фонарей (1999-2008), сериал
  • Про уродов и людей (1998)
  • Брат (1997)
  • Упырь (1997) 
  • Про любовь (1996)
  • Прибытие поезда (1995) 
  • Замок (1994)
  • Соленый пес (1973)