Анатолий Журавлев

Дата рождения:

Место рождения:

Чаровка, Челябинская оласть

Окончил ЛГИТМиК (на курс В.Петрова).

Фильмография: Актер

  • Собачья работа (2012), сериал
  • Улыбка судьбы (2011)
  • Ночной таверны огонек (2011)
  • 20 лет без любви (2011), сериал
  • Очень русский боевик (2010), не был завершен
  • Крестная дочь (2010), сериал
  • Возвращение блудного отца (2010)
  • Террористка Иванова (2009)
  • Крыша (2009)
  • История Летчика (2009)
  • Женщина, не склонная к авантюрам (2008)
  • Почтальон (2008), сериал
  • На крыше мира (2008)
  • Дело было в Гавриловке-2 (2008)
  • Арфа для любимой (2008)
  • Третий лишний (2007)
  • Возвращение Турецкого (2007), сериал
  • Терминал (2007), сериал
  • Консервы (2007)
  • Иностранцы (2006)
  • Папа на все руки (2006)
  • Дикари (2006)
  • Оперативный псевдоним-2 (2005), сериал
  • Казароза (2005), сериал
  • Воскресенье в женской бане (2005), сериал
  • Жмурки (2005)
  • Параллельно любви (2004), сериал
  • Зеркальные войны. Отражение первое (2004)
  • Сармат (2004), сериал
  • Марш Турецкого. Новое назначение (2003), сериал
  • Лучший город Земли (2003), сериал
  • Черный мяч (2003)
  • Евлампия Романова: следствие ведет дилетант (2003), сериал
  • Дом дураков (2002)
  • Медики (2002), сериал
  • Марш Турецкого-2 (2001), сериал
  • День рождения Буржуя-2 (2001), сериал
  • День рождения Буржуя (1999), сериал
  • Классик (1998)
  • Брат (1997)
  • Бедная Саша (1997)
  • Трофимъ (1995) (в составе киноальманаха Прибытие поезда)
  • Четвертая Планета (1995)
  • Все будет хорошо (1995)
  • Четвертая планета (1995)
  • Русский транзит (1994), сериал
  • Прохиндиада-2 (1994) 
  • Ты у меня одна (1993)
  • Лох - победитель воды (1992)
  • Бакенбарды (1990)
  • Скорый поезд (1988)
  • Ливень (1974)